Ремонт Event TR6

• Автор темы Автор темы Bykoff
  • Дата начала Дата начала

Bykoff

Member
14 Апр 2009
36
9
8
Здравствуйте! У меня мониторы Event TR6, работают уже много лет, но несколько дней назад перестал работать вч-динамик в одном из мониторов. Буквально вчера все было хорошо, сегодня уже не работает, хотя ничего сверхъестественного не происходило, никаких неожиданных всплесков громкости, ничего такого. Где чинить студийные мониторы не знаю, наиболее близко из того, что нашел: https://www.drsound.ru/remont/studiynyy-monitor/event/

Наверняка форумчане знают, что мне делать в этой ситуации. Нахожусь в Москве. Если честно, хотелось бы, чтобы ремонт длился не месяцы а уложился бы в какой-то человеческий срок.

Думаю в Москве не проблема с сервисами, тот же "Музыкальный сервис центр", например.

• Like
Реакции: Bykoff
oliyanchuk, спасибо за наводку. Я не думаю, что проблема, просто никогда в жизни ничего не ломалось из небытового. А все сайты, которые нахожу, выглядят как-то очень несерьезно. Мониторы хоть и не дорогие, но я к ним привык и хотел бы избежать плохого ремонта. Поэтому и спрашиваю :-)

Дело было не в бобине. Оказалось, что я не слышу высокие частоты правым ухом. Полный привет

Бегом к сурдологу делать аудиограмму и тимпанограмму ( жидкость в ухе показывает и т.д. ) потом к Лору за лечением. Витамины B6 и B12 внутримышечно, дарсонваль в больное ухо ( это физиопроцедура такая ), капельницы сосудорасширяющие ну и ещё чего может назначат. Делать можно на дневном стационаре. Если это острая форма заболевания то процесс можно остановить ( нейросенсорная тугоухость это называется ). Время принятия решения 1-2 дня. Потом всё... останется как есть.

Сейчас просматривают