для creamware есть чего нибудь?

• Автор темы Автор темы jo0hn
  • Дата начала Дата начала

jo0hn

Well-Known Member
15 Ноя 2002
1.187
696
113
53
москва
boosty.to
Колотого? Особенно пульты микшерные интересно проверить..есть у меня plugin enabler, но он не ставится нифига, говорит, версия не та.. а что-то новое не умею искать в сети..Может поможет кто?

NEKRASOV: я тебе 2 месяца назад записал все на диск. а ты пропал куда-то... еще работу обещал подкинуть... strange ;(

Plugin enabler нормально работает, хотя есть пара неприятных моментов...
Целесообразно его применение, если у тебя Луна. Если Пульсар - нет смысла, все, что энейблер открывает, в Пульсаре и так работает. В луне можно открыть микшер 24-48 например, но полностью все каналы не задействуешь - ДСП не хватит. Обработка открывается вся, кроме мастер-пака. Так что Оптимастер, PsyQ не заработают. Если есть вопросы - можно на steppenrose@mail.ru

У меня LUNA. и SFP3.1c самой распоследней сборки- та,что у них в даунлоаде лежит. enabler на этот вариант вообще не ставится даже, (тот что от оксигена) В основном меня интересует пультик big pink mixer, он, кажется от третьих разработчиков вообще.

В дампе рабочая лечилка. после ее применения, SFP не запрашивает номера на новые плагины. Но работать будут только плагины из инсталла SFP3.1(без буквы). Если есть этот инсталл, то проблем не будет. Порядок действий такой - ставишь 3.1с, крякаешь его, из директории Devices инсталла SFP3.1 в соответствующую директорию в SFP на винт переписываешь нужные тебе файлы плагинов. также могут работать плагины сторонних производителей, нужно пробовать.

неа. теперь не запускается SFP. ругается что-то там на "точку входа" в файле rapi.dll Ладно, видимо не судьба. Обратно на старый SFP31a+апдейт31с не хочу, ибо глючил он под ХР...Буду денег искать пока...:)

Из-за микшера деньги копить... зря. Все ломается, че-то ты делаешь не так. Копить деньги есть смысл на мастерпак, не сломали до сих пор :(

Эх, Миха!И не сломают.Надо почаще на сайт их заходить.Всем у кого кремы, рекомендую.Пример-перед Новым Годом была акция-покупаешь Пульсар-получешь в подарок на выбор МастерПэк или СинтЭндСэмплерПэк. Я быстренько слил свой старый Пульсар и купил новый.Подарок МастерПэк-1200 евро!Клево.Вот и почувствовал разницу и понял почему дилетанты ругают креамвары-штатные плаги и микшеры действительно не HiEnd,а вот
опционные уже писец, протулз не нужен.Кстати прикол, специально интересовался, никакая фирма в протулзовские кодеки не пишется, говно потому что.

Сейчас просматривают