Раздельная обработка каналов.

• Автор темы Автор темы RomanD
  • Дата начала Дата начала

RomanD

Играющий тренер
1 Сен 2005
1.875
255
83
43
Москва
vk.com
Друзья, pls, подскажите, кто пользуется. В общем интересует сделать так, чтобы стерео трек разложить на 2 моно-потока, которые обрабатывать моно-инсерт-эффектами.
И потом, кто-нибудь пользуется child bus? у меня, когда я включаю "add child buses", они не появляются в микшере, а появляется возможность послать, допустим, не просто с шины A на шину B, а ещё прям с шины A на шину B и конкретно на её left и right. Это стерео-то сигнал.
Вотъ. Хочется в плане потыкать кнопочки и всё такое. Cubase SX3.

PS. Вариант "в эквалайзере Q от Waves выключи link и обрабатывай каналы поотдельности" уже знаю. :beer:

RomanD:
Друзья, pls, подскажите, кто пользуется. В общем интересует сделать так, чтобы стерео трек разложить на 2 моно-потока, которые обрабатывать моно-инсерт-эффектами.
Легко делается. Например последовательно в инсерт загружаются два плагина. В коммутации один плагин переключается на левый канал ,второй на правый.

2 All !!!

ВСЕМ СПАСИБА ОГРОМНАЯ!!! :beer: Всё работает, тока консоля некотых плагов не видит (URS к примеру :biglaugh: ). С 2мя моноплагами тоже срослось. По консольке мануальчик почитать - оно не дурственно было бы...

vax ну что ты такое спрашиваешь? Ну просто хочется потыкать, такое же тоже бывает... особенно пока если больше нечего... :cool: потом тама всякие вариации на M-S тему... хочецца же, панимаишь, как лучче... :shuffle:

Сейчас просматривают