Кто пользуется еще? Подскажите пожалуйста, почему не хочет автоматизироваться ручка питч бенда в Fl Studio и другие параметры тоже не поддаются автоматизации. И где в самом синте можно настроить параметр glide?
Вот тут обсуждалось кое что:Может знаете какие-то похожие альтернативы?
Хм, кстати да, это идея. (Но если говоришь не работает..)В списке есть кстати какой-то параметр портаменто
как я понимаю на ней у тебя именно хостовые midi контроллеры, не параметры от плагина.
Мне например как я там писал нравится Sonic Cat Purity, помоему не хуже чем M1, но он 32бит к сожалению (
А комуто и Галион может быть альтернативой))
Purity
Тот же KORG, только Wavestation, а также дополнительные пресеты к нему. Но там тембры как бы дополняют M1.Может знаете какие-то похожие альтернативы?
И получить в конечном итоге "нафталин-саунд" конца 80-хможно не отходя от кассы накидать всю аранжировку
И получить в конечном итоге "нафталин-саунд" конца 80-х
Ну если чисто формально ) в многих синтах питчбенд идёт именно что в виде vst параметра (хотя результат как правило тотже что и если прописать через миди питчбенд, это да)). Т.е. хочешь используй то, хочешь это. И я незнаю, может всётаки бывают случаи когда разница есть, в уровнях например. Но это просто предположение .Вообще-то Pitch Bend - это стандартные миди-сообщения, должны в любом секвенсоре поддерживаться, к VST-автоматизации никакого отношения они не имеют.