Братцы!
Сварганил под Реактор гармонический иксайтер.
Добавляет как и Ревайвер, вторую чётную и третью нечётную гармоники для повышения читаемости в миксе, но делает это более аккуратно нежели Ревайвер...
Кроме этого я реализовал автоматическую компенсацию выходного уровня при добавлении гармоник, что более удобно, чем, как у Ревайвера, постоянно дёргать ручку выходного уровня.
Для файн-тюнинга используйте shift или вбивайте своё значение в окошке требуемого параметра.
В планах апдейт, в рамках которого хочу реализовать возможность добавления комплексов чётных и нечётных гармоник с их гибкой регулировкой.
Погоняйте текущую версию, плиз. Буду рад конструктивным пожеланиям..
Небольшой апдейтик:
v 0.03
1) Добавил сглаживание на контроллеры, чтобы избежать их хруста..
2) Добавил байпас.
1) Убрал "постоянку" (DC offset).
2) Немного перестроил усиление 2-ой гармоники.
Добавил в архив версию для Реактор-плеера.
Сварганил под Реактор гармонический иксайтер.
Добавляет как и Ревайвер, вторую чётную и третью нечётную гармоники для повышения читаемости в миксе, но делает это более аккуратно нежели Ревайвер...
Кроме этого я реализовал автоматическую компенсацию выходного уровня при добавлении гармоник, что более удобно, чем, как у Ревайвера, постоянно дёргать ручку выходного уровня.
Для файн-тюнинга используйте shift или вбивайте своё значение в окошке требуемого параметра.
В планах апдейт, в рамках которого хочу реализовать возможность добавления комплексов чётных и нечётных гармоник с их гибкой регулировкой.
Погоняйте текущую версию, плиз. Буду рад конструктивным пожеланиям..
Небольшой апдейтик:
v 0.03
1) Добавил сглаживание на контроллеры, чтобы избежать их хруста..
2) Добавил байпас.
1) Убрал "постоянку" (DC offset).
2) Немного перестроил усиление 2-ой гармоники.
Добавил в архив версию для Реактор-плеера.
Вложения
Последнее редактирование: