Как подружить Logic 5.5.1 с Korg Legacy Digital?

Denoiser

Member
11 Авг 2003
233
1
18
61
Лоджик задумывается и уходит в глубокую перезагрузку при использовании этого плагина. (М1 и Wavesation)
Интересует - как обстоит дело у других?

в лоджике? фигасе. если не секрет, какая версия лоджика, какая операционка? у меня 5.5.1, xp sp2 - обычная legacy collection работает нормально, digital вешает лоджик. еще параллельно на машине установлен sx 3.1.1 (в нем все работет). в синкорсофтовском license manager'е корговские инструменты появляются. в лоджике работают только через ext.

Че та я прозевал...
А что за - обычная legacy collection и что за - digital?

Попробуй еще через минихост какой нить, например через Кслутоп Чейнер... Обычно он в таких случаях все решает.

я запускаю через energy xt и через него все работает, а вот напрямую не пашет. просто ты написал, что мол, у тебя все работает вообще без проблем (т.е. без каких-либо врэпперов), вот я и попытался понять, что у тебя за конфиг.

D.Copy:
Че та я прозевал...
А что за - обычная legacy collection и что за - digital?

Попробуй еще через минихост какой нить, например через Кслутоп Чейнер... Обычно он в таких случаях все решает.

Digital - где два синтюка - М1 и Wavestation, да проц MDE-X.
А нормально работает обычная Legacy Collection. :super2:

Лоджик задумывается и уходит в глубокую перезагрузку при использовании этого плагина. (М1 и Wavesation)
Интересует - как обстоит дело у других?[
У меня тоже самое :help:
Получается, что в VST лоджик их не увидит?
Очень даже досадно :frown:

Originally posted by D.Copy
Denoiser
А... Я думал че та новое релизнулося...
Не, они у меня нормательно пахают.

А если не затруднит, то не могли бы поделиться .cfg файлом для М1, который генерирует Лоджик.
У меня как-то была проблема с Вавесами 5-ыми, не помню как, но один раз удалось заставить их работать. После переустановки была таже ерунда. Не работают и все. Скопировал .cfg файл с удачной инсталляции все заработало.

Через xlutop chainer M1 грузится и звучит, но лоджик вылетает при нажатии Play :(

[ADDED=Pj Burger]1132931529[/ADDED]
Через FX-Max Freeze все работает на ура...

Originally posted by Ivan
А если не затруднит, то не могли бы поделиться .cfg файлом для М1, который генерирует Лоджик.
cfg файл получил?
Мне аж интересно,получилось исправить баг с М1

по-моему чел все-таки попутал обычное легаси и диджитал. ибо просто так не пашет.

2 All
Потестил вчера проги VST-host на предмет корректности работы Корга Диджитал в Лоджике.
Наилучшие результаты - energyXT.Практически безглючно, удобно и шустро.
XlutopChainer - на втором месте,иногда подглючивает с воспроизведением звука.
ART Technika Console - глюк на глюке,вылетает самопроизвольно очень часто.
Всё остальное, в т.ч. и VSTi-host от Steinberga не исследовалось.

у меня M1 в energyXT дает задержку, а лоджик ее почему-то не компенсирует :(

хех, да нет, она маленькая... а XT отстает уже будучи записанным на дорожку, в сравнении с другими ВСТи. Но это не проблема, я использую М1 через FX Freeze и все прекрасно работает. Кстати EnergyXT берет свою долю процессорной мощности, а Freeze почти ничего не кушает.

Я не совсем в тему может быть...
Ставил себе Korg Legacy Collection на Fuity Loops... во время проигрывания всё в такт, после рендера отстаёт на неск сот мс. :(

Сейчас просматривают