Quasimidi Rave-O-Lution 309

бритый

New Member
19 Июл 2005
1.585
86
0
56
Посетить сайт
Народ! :Pray:
Ежели есть обладатели сей железяки или кто просто крутил мимоходом-поделитесь осчущениями. На демках непонятно как-то..

О,млин :beer: Цыхра,а я чет не видал утебя такой :smile:
Интересует прежде всего басбарабас и басы.Хорошо ли рулица и качество получаемого.И в общем-то востребованность ее сегодня :rolleyes: Если можно-плюсы-минусы.Выбор между ней и JoMox XBase09-этот я кручу переодически,убойная машина.

Ну я на ней одно время плотно работал. Что касается бочек и басов - ничего, но без рулежки не обойтись, наверное есть и получше варианты. А вот что просто феноменальное в этой машинке, так это железки. Там какой-то специальный фильтр частоты близкие к найквисту накручивает. "Цык" великолепный. Железки прозрачные, четкие, с атакой, прорезают любую фанеру, без какой-либо обработки. Грувбоксы и сэмплеры нервно курят.

У рейволюшна звук просто ох...нный. Такой мясистый и прозрачный.
Я к нему еще докупал расширения. Бочек для современной танцульки не очень много подходящих, но те что есть звучат они выше похвал.
Да, хэты хорошие, чистые. Используя фильтр можно вырулить много чего. Звук у басов очень специфический, можно накрутить довольно злые. Что мне еще нравится в рейволюшне, так это кручка Overblast. После нее я понял как клево должны работать хорошие эквалайзеры на низе. Вот у себя на работе нарыл небольшой фрагментик недавний. Слушай на хорошей акустике. ))
Могу еще записать, если надо.

http://www.bel.ru/filez/309.wav.mp3
Все без обработки. Бас тут не рулил сильно...

П.С. Скоро полиморф должен получить. Хочу синтезатор со своим характером, а характер у квазимидей мне нравится.

Что мне не нравится в рейволюшне, так это то, что нельзя экспортировать наборы перкуссии. Т.е. в отделе перкуссии есть несколько слотов (по-моему около 20). В каждом слоте 12 мест для разных семплов перкуссии, коих всего в базе 256 (если расширение установлено).
А в пресетах перкуссии сохраняется только номер слота и настройки фильтров и огибающих для него. Если ты в один слот однажды забил один набор семплов с сохранил это допустим в первый пресет, а потом перезабил в этот слот другой набор сэмплов, то вызвав однажды первый пресет загрузятся уже новые инструменты. Это косяк

[ADDED=Цыхра]1132907877[/ADDED]
млин  Цыхра,а я чет не видал утебя такой

Плохо смотрел. На сайте в разделе Equipment он уже давно висит с фоткой ))
http://sdesign.bel.ru/ts4_2.jpg
вон стоит ниже компа, видишь? )

Цыхра: Как я понял у колонок фазоинверторы сзади. Близковато к стене они у тебя стоят они в таком случае. Минимум надо сантиметров 30-50. + угол комнаты.. :rolleyes:
сорри за оффтоп!

ты еще не видел как раньше было ))
http://sdesign.bel.ru/ts3.jpg
Там от стены и получается сантиметров 50 где-то, посмотри повнимательнее на расстояние до стены тех подставок на которых они стоят. + я еще не нашел фигурный поролон, чтобы обклеить заднюю стену. )

Цыхра
Ы-ы-ыы :wow: Посмотрел на картинку..и слюни пошли

кстати, что за мониторы?

Цыхра
А V-Synth XT у тебя давно? Хочется пообщаться со счастливым обладателем))) Планирую в будущем брать...

electro_itch
Dynaudio BM6A

непослушайчик
Месяца 3 уже по-моему. У меня на форуме ему топик посвящен. )) Если что, спрашивай.

Насколько я знаю к нему идут еще 3 расширения: drum, synth, audio. У меня только drum. Версия операционки не зависит от наличия этих расширений никак.

Кто сейчас успешно использует данное устройство, откликнитесь, есть пара вопросов.

Имею так же полной фарш-революшн))) Буду рад помочь.

Как правильно подключить сие устройство к компьютеру по midi ?

Также какие настройки конкретно должны быть в Ableton'e, поделитесь опытом

Сейчас просматривают