Вопрос по обновлению Cubase на сегодня до 8.5

timofeus

Member
27 Июн 2012
50
8
8
Очень важен момент не впустую выбросить деньги!!
Есть версия 7. Хочу обновиться на 8.5. На оф сайте предлагает обновиться ТОЛЬКО до 9й.
Задавал вопрос диллерам, - ответили, что типа нельзя на промежуточную - всегда как бы обновляются до последней. НО. Мне нужна 8я, и никак не 9я по причине того, что не работает с 32 бит плагинами (если правильно выразился). Т.е для меня потолок 8.5.
Главная заставка кубика предлагает скачать дэмо версии от 7 до 9й (включая промежуточные 7.5, 8.5).
Хочу тогда пойти на хитрость, и в связи с этим появился вопрос: скачать дэмо 8.5 (это без проблем предлагается) , и по окончании 30ти дней мне предложат заплатить как за 8.5, или все равно "заставят" перейти, и следовательно заплатить за девятку?

@timofeus,
Не легче ли купить копеечный jbridge и обновится таки до 9 )?)
тем более что в 7 рке что в 8 родной бридж адовая задница...

не много, ни мало 100$....

@timofeus,
Не легче ли купить копеечный jbridge и обновится таки до 9 )?)
тем более что в 7 рке что в 8 родной бридж адовая задница...
по крайней мере - установил куб и пользуйся. У меня никогда проблем не было. А здесь что то еще ставить, как оно работает вникать.....За чем головняк с разницей в 100$?

@timofeus,
Как раз бриджинг в кубе это реальный головняк , дикая нагрузка на проц и глюки )
с jbridge - вникать ни во что не надо , выбрал папку с 32 битными плагами , выбрал куда положить 64 бита ) - все :)

может быть и так...но что то мне подсказывает, что костыль встроенный в саму прогу надежнее костыля пристыкованного снаружи)))) И что, все прям сидят через JB в девятке (кто еще не ушел от 32)?
Еще что то видел в обсуждении про "вену" какую то....что за зверь такой?

P/S Но все таки, по моему вопросу никто ничего не скажет, никто ничего не слышал?

timofeus
"что то " Вам неправильно подсказывает ... , хуже бриджа чем в кубейсе не придумаешь ...
и да , почти все сидят через jbridge , и не только в кубе ..

опять же, деньги потрачу, а вдруг что то пойдет не так, а тут побольше, чем 100$ потеря........уж больно много то плагов, то обработок, что работают на максимум, что из ниж можно выжать, это UAD-1 (на WIN 8, 10 уже не поддерживаются дрова), и еще неизвестно как древняя UAD поведет себя на 9ке и т.д.....вот и приходится сидеть на WIN7(64) и извиваться мелкими потерями, но с максимальной выгодой)). Вот и приходится подтягиваться максимум до 8.5 кубика, жаль, что в свое время не было денег обновиться без этих проблем.

З,Ы. А вообще параллельно 7й и 9й куб можно установить на одной системе? Хоть попробовать что ли ....

не много, ни мало 100$....
Можете скинуть ссылку на покупку апдейта с 7.5 до 8.5? Они всегда торговали последними апдейтами, никогда не видел промежуточных версий.

параллельно 7й и 9й куб можно установить на одной системе?
Можно. Верхняя лицензия даёт право на пользование всеми предыдущими версиями.

хуже бриджа чем в кубейсе не придумаешь ...
Ну хз. Я с 5-ки сидел на покупном jBridge. И нет-нет, да и глюканёт. С 7.5 перешёл на родной бридж - проблем не было ни разу. Но я и не ставил всё подряд; так, Нексус, VG, антаресовкая вокальная пачка обработок. C 9 опять вернулся к jBridge. Пока полёт нормальный.

Можете скинуть ссылку на покупку апдейта с 7.5 до 8.5? Они всегда торговали последними апдейтами, никогда не видел промежуточных версий.

при чем тут ссылки? Я сижу на 7м кубе. С моего обновиться до 9го 250$. А с 8.5 до 9го 100$. Вот и вывод что обновясь до 8.5 я сэкономлю на что нить другое 100$, обновясь до него за 150$, а не за 250, как до 9го (на который я побаиваюсь пока переходить)

А вот и "промежуток"

Вложения

• 3.PNG
    3.PNG
    63,6 KB · Просмотры: 82
@timofeus, неправильный вывод, основанный на догадках, что Вам продадут апдейт до 8.5 за 150$. Поэтому и прошу ссылку.

почему? Разница в цене отличных версий последовательна....да суть даже не в этом...зачем мне покупать 9ку, потратив 250 $., если мне ВДРУГ по какой либо причине придется сидеть на 7ке, изза моих траблов?

Вот просто ссылка, но там нет возможности купить, а скачать демо......но по прошествии 30 дневного триала, по идее мне предложат его купить, или как?
https://www.steinberg.net/en/newsandevents/news/newsdetail/article/cubase-pro-85-trial-available-3528.html?etcc_cmp=InApp&etcc_med=IAP&etcc_key=SHA&pad=None&pus=Cubase 7&etcc_ctv=Cubase Pro 8.5 Trial available&etcc_plc=SHA&lan=EN
[DOUBLEPOST=1506463358][/DOUBLEPOST]а вот ссылка для обновления с 7, 8, и 8.5.....полистайте и увидите разницу
https://www.steinberg.net/en/shop/buy_product/product/cubase-pro-9.html

Последнее редактирование:
Разница в цене отличных версий последовательна....
Это опять же Ваши догадки. Вам предложат купить апдейт до 9-ки. Скорее всего, это тоже мои догадки, но они основаны на опыте покупки трёх апдейтов.
Что-то офсайт у меня не хочет открываться...
А зарегистрировав 9-ку у себя в ECC, Вы получите легальный доступ к пользованию всеми предыдущими версиями, что я и писал двумя сообщениями выше.

Дороговато покупать вот так нахрапом; можно неспешно подыскивать и более дешёвые варианты. Я свой 7.5 обновил до 9 за где-то около 88$

Это где ж вы так обновились?? хотя, я сейчас по 50% скидке тоже неплохо взял грув агент 4...

@timofeus, вот так же, по летней прошлогодней скидке в 40% был апдейт от 7.5 к 8.5 Я купил, не активировал и подождал к выходу 9-ки. Попал в грейс период.

ясно, значит придется ловить момент, может тогда и сэкономлю свои 100$)))

Сейчас просматривают