Свежее дуновение (музыка)

Позволю себе тоже создать что-то вроде мини трек-блога. И вы постите то, от чего свежо и хорошо. Ну вот например, очень освежающе слушаются замесы из композиционного минимализма, нью-джаза, фьюжна и электроники от мастодонтов лейбла Gondwana records. Хоть это всё дело не только что появилось в инструментальной музыке, но слушаться свежо ещё будет долго.
Мне кажется, там есть всё: и вечность и своевременность, и душа и ум, и для музыкантов и для слышателей, импровизация и отточенность, мелодии и грув.

А что это всё буржуев да буржуев ..Я если честно присел от услышанного и увиденного ниже.Высший пилотаж ,отцы. Сколько не слушал подобного, может только великий Пако впечатлял так же.Короче парни, весьма и категорически рекомендую

• Like
Реакции: user811, Spartak и smack
@Георгий Борский, cпасибо за Стародубцева. Знай наших, как говорится :)
Для меня - еще один замечательный пример, что при истинном желании можно овладеть музыкой иных краев - тем более, что по моему глубокому убеждению, Музыка едина.

Я довольно неплохо знаком именно с такой музыкой - но если бы не прочел. что исполняет славянин, не заподозрил бы :)
Глубокое погружение в культуру - не чета Дидюле (без обид)) и ему подобным "псевдо".

Сейчас просматривают