Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@basЫl, А можно подробнее . Беки в первом припеве оттюнены , копирую их в следующий припев , тюна нет . Как это сделать . Я только начал его изучать , раньше в мелодайне всё делал .
@basЫl, Я немного не о том . Вот допустим припев с 25 такта оттюнен , я сохранил пресет . Следующий припев с 50 такта , как применить пресет с 50 го . Этого я не смог.
@Shcapkov, так не выйдет, так как тюн имеет привязку к абсолютному времени хоста.
обычно решается копированием на соседний трек на том же времени, фризом и тащишь куда нужно.
но при каждой правке надо предварительно тащить обратно.
да, слегка неудобно, но плюсы перевешивают минусы, а при сноровке такие фокусы делаются за 1 минуту.
@basЫl, Файлы в проекте и плагов понавешано и баланс уже сделан , в общем готово в микдауну . Что то дале мне в голову , что будет , как в кубэйсе , скопипастишь и правка останется .
@Shcapkov,
надо просто перетащить ФАЙЛЫ на соседние дороги с уже тюнеными (чтобы время совпало), повесить тюн в оффлайн FX, зафризить, и перетащить обратно. Дел на 1 минуту. Удивляюсь второй раз.
@basЫl, А я же Вам сказал , что ещё изучаю его . Я с ним почти никогда не работал .
[DOUBLEPOST=1505752817][/DOUBLEPOST]@RockMeister, ага , и мелодайн 4 тоже .
Подскажите, пожалуйста, где почитать руководство на русском по waves tune. Вроде все в нем интуитивно понятно, но как то неэффективно в нем работается. Может что вычитаю в руководстве.