Где в москве прилично записать женский голос ?

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.262
33.559
113
46
Belgorod
Коллеги , подскажите пожалуйста , моей хорошей знакомой и клиентке нужно весьма , возможно в будущем на постоянной основе .... желательно 87 не Ai , или Gefell, peluso
Ну вообщем прилично и по цене чтобы вменяемо более менее )...
Девочка очень стройная и поющая , так что много времени не занимает ..., профессионал..
А то мне попал ее вокал записанный на какой то groove tubes , за 300 баксов , и я теперь маюсь с ним ... какие то невменямые тонны низа ...

:)Стройная? 47-й, 57-й есть. Есть с12. Есть Telefunken 221b. Иногда просто супер пишет. Выбирай и пиши в личку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: akaabd
Есть (в зависимости от помещения) варианты U87 (старый)+TubeTech MEC1 и UM57+Voxbox (доведённый до ума). Оцифровка - Apogee 8000 и Prizm AD-124 соответственно. По цене не особо дёшево (2200р в час), но если много времени не займёт, то много денег соответственно не выйдет, споёт за полчаса - посчитаем за полчаса.

какие то невменямые тонны низа ...
Был со мной такой случай, когда прислали пачку бэк-вокалов, писанных в U47+Neve. :eek: Вместо "воздуха" - тонны "мяса". :)

• Like
Реакции: Ivan_k26 и medved1961
Brauner VM-1,Neve 1073,акустически оформленная студия в самом центре Москвы.
Brauner очень хорош для женского вокала,в своё время пробывал и 87 и 47,но остановился на нем.
1500 р в час.

С12 да, оригинал. U57-й тоже. Telefunken тоже. U47-й - от Андреаса Гроссера. Но там реально как 47-й. Хотя у меня их несколько, на разных лампах ( Vf14, Ef12, Vf14Er, Vf14 EF), с разными капсюлями ( К67, К47, М7).
Alex, писать бэки в 47-й ??:eek:
Ну, ладно еще к женскому вокалу мужские записать в 47-й, чтоб негромко были. В кантри так и пишут часто. Стройная вокалистка , толстые бэки..

А чего верить или не верить? Студия SNC. там много чего есть...Покупали в Москве, с рук. Там все оригинальное. Конечно, держим для особых случаев. Чаще в 47-е . Из них рулится чего угодно. Все частоты живые. Непоющие редко приходят. Обычно для них на Еф 12-й лампе ставишь и все хорошо.

• Like
Реакции: Ivan_k26
Да нет, уже свозил его в Берлин, просмотрели с Андреасом. Все там в порядке. Хороший микрофон. Лет пять назад покупали. Не я лично, поэтому прокоментировать не могу. Мне этот микрофон не нравится, но бывают случаи, когда он подходит. Но я не планирую задействовать студию для таких случаев, просто я могу взять на запись любой микрофон и записать на репбазе. Качество будет хорошее, там мягкий звук, комната с очень высоким потолком, акустически оформлена. На студии будет дорого, да и времени там не много есть. Да не проблема в Москве записать , найдет ТС себе студию.

Сейчас просматривают