Спасибо за ответы. Но опять таки с комутацией я в курсе, также приходилось слышать мнение
Если Вы хотите работать быстро,современно и качественно,то лучше Пт12+качественный аудиоинтерфейс на Ваш выбор и финансовые возможности....ПТ ХД-морально устаревшая система,которая уже не будет развиваться....
Я с ним полностью согласен и являюсь приверженцем ПТ12. Но все таки хотелось бы услышать сравнения аудио на выходе с этих двух приборов.
Скажу так, давно получил опыт не смотреть на цыфры, а в первую очередь доверять уху и физическим каким то характеристикам. Когда-то переходил с Audigy на Audiofile 2496 с одинаковыми характеристиками, тогда убедился, что они вобще то мало что означают. Разница в качестве была просто космической.
Вот и в даном вопросе хотелось бы услышать реальных юзеров, поскольку все аргументы, которые досих пор получал, свидейтельствуют о том, что кто то работал или с одним или с другим прибором. Поэтому остаются сомнения в объективности. Возможно посредний Digidesign 96 на практике утрет нос Digidesign 003. К таким сомнениям толкает также и стоимость этих приборов.
Ну и аргумент о старом железе тоже может быть частично под сомнением. Помню в одного знакомого на студии была карта марки Pulsar. Єто какой американский бренд конца 90-х прошлого века. Но она звучала так, что, новинки просто прятались. Да! Со старым железом будут проблемы по поддержке, драйвкрам и пр, но все же их не стоит списывать.
Поэтому буду рад услышать мнение тех, кто работал с обоими моделями.
.