Всем доброго времени суток!
Прогуглил (как умел) тему аудио плееров, которые могут отображать текст песни
вложенный в mp3 файл.
И был весьма разочарован... отсутствием такой опции в плеерах для мака.
Точнее сказать в VLC есть что-то подобное но, я так и не смог запустить дополнение.
В Windows работал через jetAudio и все было без проблем. В нем текст открывается в отдельном окне.
Нашел Lyrics Finder который все открывает (видит вложенный текст в mp3 файл) и даже
воспроизводит трек... но нет возможности добавить другие треки в список во время воспроизведения.
Вернее добавить можно но воспроизведение останавливается, как только нажимаешь на кнопку добавить файл или папку... Нет возможности редактировать плей лист (если его можно так назвать).
Если у кого-нибудь есть наработки по этому вопросу или готовое решение, буду
ОЧЕНЬ благодарен за подсказки.
PS Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!
Прогуглил (как умел) тему аудио плееров, которые могут отображать текст песни
вложенный в mp3 файл.
И был весьма разочарован... отсутствием такой опции в плеерах для мака.
Точнее сказать в VLC есть что-то подобное но, я так и не смог запустить дополнение.
В Windows работал через jetAudio и все было без проблем. В нем текст открывается в отдельном окне.
Нашел Lyrics Finder который все открывает (видит вложенный текст в mp3 файл) и даже
воспроизводит трек... но нет возможности добавить другие треки в список во время воспроизведения.
Вернее добавить можно но воспроизведение останавливается, как только нажимаешь на кнопку добавить файл или папку... Нет возможности редактировать плей лист (если его можно так назвать).
Если у кого-нибудь есть наработки по этому вопросу или готовое решение, буду
ОЧЕНЬ благодарен за подсказки.
PS Всем откликнувшимся заранее СПАСИБО!