Ginger Spm-100 $199 подскажите, где купить дешевле (в Питере

Саня

New Member
23 Фев 2005
82
0
0
41
:Pray:

[ADDED=Саня]1132701212[/ADDED]
Помню говорили что этот преамп стоит $120-130, а тут на тебе $199 :frown: Может я не там смотрел? :biggrin:

Саня
давно это было, оч давно, когда я свой покупал (года полтора назад наверное), они уже были 190, хотя за два канала 190 баков, вполне приемлемо имхо.

Во-первых, он одноканальный, если речь про SPM-100
Я в Питере брал в мьюзик маге. Посмотри здесь www.musicmag.ru
Во-вторых, подумай надо ли оно тебе, я вот облизываюсь щас на е-му 1820, а там считай предуселители и так есть

они шли в один прайс.. в одноканальном есть инструментальный вход и лиметер кажется. в двухканальном - только два мик преда.

Originally posted by buncker
они шли в один прайс.. в одноканальном есть инструментальный вход и лиметер кажется. в двухканальном - только два мик преда.
В одноканальном инстр. вход+мик. вход+лимитер
А двухканальный я бы не купил, уж лучше Тапку тада, хоть и не нада. А еще лучше 1820! :smile:

преды в тапке и в 1820 по сравнению с гингером это несколько разный класс. тут надо выбирать what you need.

dugdum®
тож так думаю
//======== To All
Вообще мне кажется что каждый человек понимает, что за 200 бакосв допустим 1 фича, и за те же 200 баксов 25 фич в одном дивайсе, наводят на размышления о том как они реализованы.
тут вступают в игру несколько факторов.
сколько денег есть и "не жалко".
для чего и с каким оборудованием юзаться будет.
отобьётся ли это оборудование. (хотя не для всех это важно)
да просто радость от того что ты обладаешь "крутой железкой" (смех смехом но имеет место быть, все мы люди)
итд итп..

естественно что вся околостудийная аппаратура дико задрана по цене, это тоже нельзя скидывать со счетов, и везде бывают исключения.

вот купили на базу Арт Тьюб мп, самый простой (я настоял изходя из советов в форуме на самом простом), 50 баков. Писать репы и наброски. Могу скзать что всё нормально, всё пучком =)
карта за 100 баксов, пред за 50, мик за 80, вполне сбалансированная цепь....

Ну так что мне купить для Октавы 319? Нет таких денег 200 бачей на преамп, дороговато будет...ну и качество конечно хочется выше среднего...Посоветуйте! :frown:

buncker
А по качеству он как? Этот АРТ? Слышал я про него...Как он по качеству?Посмотреть бы и то, и другое...возможности нет...а брать вслепую, сам понимаешь... :rolleyes:

здесь имхо всё просто.
у тебя есть макс сумма.
в эту сумму как я понимаю вписываются только АРТ МР и ему подобные (дбх минипре, беринжер тож делает...).
если есть ещё какие-то варианты за 50-100 баксов, может народ поправит.

Сейчас просматривают