Hyperprism DX. Имена разработчиков плагинов

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала

vip76

Well-Known Member
4 Апр 2007
4.942
2.408
113
Moscow
Друзья, а кто-нибудь может подсказать имена программистов Hyperprism?
Хочу найти этих товарищей и задать пару вопросов, может в фэйсбуке отыщутся...
Суть проблемы, что плагины не устанвливаются в вин10, если была чистая установка системы. Если был апдейт с вин7 на вин10, то плагины работают, а если с нуля в вин10 ставить, то должно в конце установки появиться окно для ввода серийника, а оно не появляется, установка якобы проходит нормально, но DAW плагины не видят, видимо они не регистрируются в системе. Вероятней всего не хватает какой-то системной библиотеки по типу нетворка или вьюжал си, которая есть в 7, но нет в 10. Сломал уже голову как их установить ))

• Like
Реакции: megamediacreative
Написал этому товарищу, пока молчит )
Подсказали тут еще програмку http://www.dependencywalker.com/ которая показывает список необходимых библиотек для DLL или EXE. На сколько я понял не хватает какой-то билы API-MS-WIN-CORE и EXT-MS-WIN. Теперь вопрос как и что именно установить на вин10 x64? видимо в вин7 использовались какие-то другие версии, которые при обновлении с 7 до 10 оставались.

Короче всё клево ) Связался с этим челом, он автор кода. Очень болтливый оказался. Рассказал, что в свое время компания Арборетум выпускающая плаги разорилась и ее владелец у кого все права свалил из америки куда-то в глушь в сельскую местность франции и у него возможно и интрнета даже сейчас нет. Но у этого программиста, как говорит до сих пор иногда чешется в затылке перевыпустить Гиперпризм. В общем он посмотрит что можно сделать и даст ли ему владец прав перевести плаги в формат вст для винды10 или еще что можно сделать. Сейчас он больше на маке сидит, но ради такого дела попробует завтра на винде разобраться что к чему и как можно решить этот вопрос. А может в дальнейшем и в продажу запустить снова этот продукт ))

@Wham_48, а видео да, было их основным продуктом, но дела с продажами шли плохо и обанкротились, говорит, что это был печальный опыт и до сих пор тяжело владелец компании переживает

@megamediacreative, Да, Саня )) Проще две ручки повернуть, чем накручивать до посинения нужный звук ))) Хотя вон на Ретро как я посоветовал им так и до сих пор RChannel вместо используют с настройками в один из гиперпризма, хотя разница конечно есть )

Последнее редактирование:
RChannel, единственный похож))) Немного) Но я в слепом тесте отличал. Как раз Вербивский меня проверял))) RVox ещё. В общем, ждем с нетерпением.

@Tenet, сложности там с правообладателем, не факт, что даст разрешение на запуск проекта снова, хотя всё конечно продается и покупается, посмотрим )

хорошие плагины были. если доработать интерфейс и прикрутить вст 3 64 бита то ценный продукт будет.

• Like
Реакции: vip76
Последнии новости. Напомнил о своей просьбе сделать, чтоб плаг работал под вин10, долго они там решают )
Hi. No problem about that. However, the rights owner has sold the rights to HP a company. He’s asked them about the idea of fixing HP (your problem) or even releasing a new VST version and they told him they needed time to think it through. You know how it is in the corporate world :S Meanwhile, he told me he was afraid of the of the consequences if he let me work on stuff related to HP, even making it work on clean Windows installs. Since I am quite enthusiastic about this idea since our last discussion, I will not leave him alone until he lets me do it and I’ll bug him from time to time ! (And keep you informed)

Сорри нехочется обижать возможно хорошего человека которому может просто хотелось поговорить но всё это изначально выглядело неочень убедительно. Когда разработчики актуальных то плагинов...
(Рад если ошибусь)))

Сейчас просматривают