Даже затрудняюсь себе представить, на каких колхозников рассчитан этот поток сознания.
Жесть.
@Dmitry Stepin, ты это серьёзно? Сводить в помещении с порхающим эхом в недомониторы, прикрученные к потолку? Ну и ну...Вот уж поистине удивительный коммент) Жень, а с чем ты не согласен?
При чём тут "сами с усами" и "какой-то голландчишко". Я о том, что в этом видео налицо явный развод имхо.Хотя действительно, какой-то голландчишко Том будет нас лечить ещё)) Мы сами с усами, лучше него всё знаем.
А, ну вот и ответ. Несколько комнат, ага)))У него в каждой из комнат огромные динаудио в качестве основных мониторов.
Сводить в помещении с порхающим эхом в недомониторы, прикрученные к потолку?
@Dmitry Stepin, Дима, блин, ну а я о чём? Он же в этом видосе, сидя в этом углу на диване, натурально лепит горбатого - как дескать офигенно и правильно сводить треки в необработанном помещении! Еще и теорию какую-то подвёл под это, про клубы и театры...Ты глянь другие его видосы, где он на рабочем месте, а не в этом углу на диване)))
никогда не догоняю (хотя часто вижу на примерах забугорных "студий") - тонны дорогущего аутборда ... и при этом дешмановский недомониторинг типа Рокитов или Ямах ХС.
Не надо вырывать из контекста. О миксинге он говорил в другом ключе, который задают редакторы и режиссёр. Свою музыку он сводит сам.Ну так он сам и не занимается сведением. в одном из интервью он говорит, что подготавливает stems, приносит в специальную студию и там за него всё доделывают.
Недомоники у него для отдельных секций. Так то у него там Дины топовые стоят.Сводить в помещении с порхающим эхом в недомониторы
Точнее там студий несколько отдельных.Несколько комнат, ага)))
Вот именно об этом я и не понял юмора. Но и в целом, конечно, комната странно звучит даже для записи в петельку.дескать офигенно и правильно сводить треки в необработанном помещении! Еще и теорию какую-то подвёл под это, про клубы и театры...
Не надо вырывать из контекста. О миксинге он говорил в другом ключе, который задают редакторы и режиссёр. Свою музыку он сводит сам.
У меня отличный английский
Хреновый у вас английский)))сведение музыки для кино делает не он, а другие люди
Есть такие уникумы, согласен. Но обычно работает стандартный шаблон: больше пишешь - лучше получается. У меня сейчас именно так.@Skipper, у меня есть знакомые уникумы, что и в наушниках хорошо сводят и на микролабах. Я вот так не могу. Глухой
В его случае главное - грамотно продать) Диван помогает походу.Диван у него хороший ! Его концепция -подбирать звуки для аранжемента в условиях близких к условиям прослушивания. А дорулить может в студии грамотный инженер...