Нашествие ? Да !

• Автор темы Автор темы Rarr
  • Дата начала Дата начала
Вот насколько организаторам пофигу на тех, кто платит им деньги. Нереальный бабос крутится, да еще и с гос поддержкой, а обустроить инфраструктуру - не, не слышал, пусть свиньи в грязи купаются) И эти люди еще насмехались над грязью на Вакене)) На прошлых выходных (свежие впечатления) играл на куда более скромном опен-эйре в Польше, так там организаторы не пожлобились перекрыть грунт плитами, т.к. тоже дожди были.

потом за сценой скрипку на голову надел?
Скрипку -то за что ?
Писал когда-то Рок-панораму 86, похоже ничего не поменялось в развитии нашей "рок-музыки":-( Но музыканты были более воспитанные.

Последнее редактирование:
@Намасте_намасте, какой-то шляпник. Название группы (The Hatters) полностью отображает их суть - шляпа)))
[DOUBLEPOST=1499715954][/DOUBLEPOST]
Скрипку -то за что ?
Скрипка будет рада такой героической гибели. После пыток руками этого гражданина нормально существовать она уже не сможет)

IMG_1035.JPG
IMG_1078.JPG
IMG_1036.JPG
IMG_1037.JPG
IMG_1059.JPG
IMG_1052.JPG
IMG_1069.JPG
IMG_1035.JPG

Последнее редактирование модератором:
Лишний раз убедился, что руцке роцк - это музыка для быдла.
Извинити
В нормальной стране, при подобном уровне организации, руководителей вытащили бы на сцену, и линчевали бы прямо там.

Когда товарищ вернулся с Нашествия

3378c2d56a6bd0d95d2b36c3f745125b.jpg

ой, да будет вам скрипеть))) с 23-й минуты где-то посмотрите и до конца, куда больший свинарник) и ничего, одно из самых легендарных выступлений

Или вот прошлогоднее гластонберри:

Я на нашествии трижды играл, всегда +/- одно и то же. Правда сваливал оперативно, не люблю _настолько_ массовые мероприятия. Но, в принципе, прелесть летних фестов как раз в том, что ты не трезвеешь, грязный и небритый ползаешь три дня в пыли/грязи и уезжаешь абсолютно счастливым.

Я ждал в каментах специалистов по Вудстоку

@vladkus, друже, ну побывай на таком же количестве подобных фестов, как я. В том числе по европе. Тоже станешь экспертом.

По отзывам музыкантов - к оргам и техникам претензий нет никаких. А вот менты и прочие сопутствующие лица - традиционно днище.

Смотрю видео - народу как-то совсем мало вроде, или так и должно быть?

Фестиваль проходит с 2008-ого, а тема создана только сейчас.. стало быть Russian Rock-Music Mackers(ов) совсем немного на этом форуме.. а столько аватарок с гитарами)

Sanktum
В те годы когда я играл , мы играли прог металл на англ , мы бы в жизни с ним не попали на нашествие )
этож фестиваль "русского рока" ))..

@Anton Vorozhtsov, ну я имел ввиду то что считают организаторы. там же выступают легенды, а все остальные это так, шушера.

Посмотрел князь пару песен, ужас, все мимо нот, скрипка с гитарами не строит. Колхоз какой то честное слово. Как школьники.

@andy felon, там непросто выступать, даже профессионалам. Я там 6-ть раз работал, ничего не меняется. 90% групп без чека выступают, 5 минут на подключение и поехали, что заиграет и в каком балансе- фиг его знает. Наш сет, практически вглухую по мониторингу-
А что делать...:( Работа такая.

• Like
Реакции: Rarr
@Gerain9, так то оно так, но вроде как люди деньги заплатили. Хотя сам играл без мониторинга представляю какого это.

Сейчас просматривают