2_Alex
1. Одной оперативой проблему не решить - загрузка проца порядка 98%. Надо деньги на Атлон 2-х процессорный копить
2. Так 5-й Сонар я скачал как только он появился. Я же написАл - с ним еще хуже с загрузкой
(
3. Насчет 23 треков чет я загнул :biglaugh: . Да, где-то 15 треков с обработкой уже тяжело идут
4. При сведении использую фриз для обработок (компрессия/эквализация), когда точно уверен, что больше ничего не поменяется. Все-таки кораздо удобней иметь возможность оперативно менять параметры, а не гонять трек из фриза и обратно...
5. Гы-гы...
WayBe:
НЕ \"будут они постоянно кушать ресурсы\", забудь. это офлай-процессинг.
Поклиповые эффекты (в 5-ке) - это онлайн процессинг, такой же, как и в fx-bin на треке :beer:
Serg196:
Не вижу проблемы.
track. fx - <цепочка 1>
out > bus1
out > bus2, fx <цепочка 2>
Хмм... Тогда уж сенд с bus1 на bus2... В итоге имеем 2 лишних шины для 1 трека и постоянно включенные эффекты обработки. Теперь представь, что мне на 3х треках надо это сделать - уже 6 шин...
А проблема простая - в нехватке ресурсов на такие извращения.
Одно непонятно - почему разработчики не предусмотрели возможность автоматизировать on/off???
Ладно, буду пользовать xloop chainer, или как там его, спасибо всем, закрываем тему. Тем более 5.0.1 вышел! :tongue: :beer: