Да, дешево и сердито не бывает. В очередной раз с потугами на профессиональный сектор у Креатива ничего не вышло ( или вышло, обкакалась), заодно и EMU подставила. Если ДСП отключается на 24 битах, так кроме эффектов на нем и вся внутренняя коммутация держится, что же тогда остается, или по прежнему пересчет? Что при 24 битах работают не все in\out, это и у других зв. карт встречается, а вот наличие миниджековых 7.1 на “профессиональной” карте как то смущает. И вообще, реклама об идентичности АЦП\ЦАП Creative Professional М с Digidesign®'s ProTools® HD 192 I/O interface плохо пахнет, давно известно, что наличие хороших конверторов не решает все проблемы. Пример тому Midiman Revolutions, АКМы тут и сям , а результаты в RMAA гораздо хуже Аудиотрека с посредственными АЦП\ЦАП. А Пульсары и Адварки и на древних кодеках АКМ 4524-28 добиваются неплохих результатов.Кстати по поводу Мидимена. Продаю тут свой комп вместе с Egosys WT 192X, приглядываюсь тут к Midiman Fireware 410, хотя особого доверия к этой фирме не испытываю, как звучит? Претензий особых у меня к WT 192X не было, кроме слабого сигнала на входе и жестковатого, на мой взгляд, звучания из за не очень качественных ЦАПов. Или уж не мучаться, и купить RME HDSP 9632 c минимальным набором in\out, особенно если учесть, что кроме минусов, я ничего больше не пишу. Как у этой карты с виртуальными in\out?