Выходы FX Channels

lodErunnEr

New Member
10 Авг 2004
159
1
0
42
Можно ли как-нибудь менять?

И что за хрень с выходами групповых треков? можно ли как-нибудь это обойти?

Прости, а чем они тебе не угодили? И что ты конкретно имеешь в виду? Выходы FX и Group направлены на мастер (по умолчанию). Чем тебя это не устраивает?

Выходы с груповых треков можно назначать не только на мастер а и на следующий за ним групповой трек

вот и жалко, что только на следущий...

ничего не поделаешь, пользуйся тем что есть или переходи на что-нибудь другое

Это ограничение связано с компенсацией задержки плагинов на сендах. Думаю, переделают.

Rustami:
Это ограничение связано с компенсацией задержки плагинов на сендах. Думаю, переделают.
еще это связано с "заводками". что хорошего от того, что можно будет группу 1 отправить на группу 2, а группу 2 - обратно на группу 1? думаю не будут они это переделывать. имхо)

А как на счёт того, чтобы передвинуть треки в окне секвенсора - в микшере они тоже должны передвинуцца - и вешай что хочешь :)

Originally posted by AlexReed
А как на счёт того, чтобы передвинуть треки в окне секвенсора - в микшере они тоже должны передвинуцца - и вешай что хочешь :)
Нееее. Не канает так в КуНю. Это в Сампле такой подход. А здесь Второй Груп Трек всегда останется Вторым, и на Первый его не послать, хоть запередвигайся :smile:

На мой взгляд, это нужно переделывать, и, вероятнее всего, к четвёртой версии это будет готово.

Блин ... а я надеялся, что я просто найти не могу =( .... хреново ... причем реально неудобно ..

а выходы FX channels перенаправлять тоже нельзя ?

а ты еффекты группировать хочешь??

Originally posted by basЫl
а ты еффекты группировать хочешь??

Ага ... с инсертами проблем нет никаких .. только тогда никакого компа не хватит .. - хотелось бы группировать сенды ... да и вообще удобно было бы это ... выход есть один - груп ченнел треки, но у них с выходами тоже гемор - можно направлять только на предыдущий ... тогда придется планировать заранее весь проект - а это меганеудобно =(

Сейчас просматривают