Русский Размер

• Автор темы Автор темы rrazmer
  • Дата начала Дата начала

rrazmer

New Member
21 Ноя 2005
4
0
0
Открыт официальный ( новый ) сайт нашей группы. На сайте вы сможете найти последние новости и демо

RUSSKI-RAZMER.RU и RUSSKI-RAZMER.COM

требуется агент для работы на контрразведку
куда обращаться сами найдете :)

адрес сайта в первом посте. http://russki-razmer.ru
Скачать можно практически все песни ( демо ) из альбома, которого ещё нет. Который только будет.
Русский Размер - исполнители песен " Я её хой", "Было и прошло", "Ангел дня", "Косолапый мишка" и др..

послушайте, а из кустаная там у вас кто-нибудь остался?

Отличный сайт - так держать!! Русский размер по прежнему рулит!!!
:thumbsup: :super2:
Хотелось бы песен новых побольше! "Моя любовь" - просто супер!!!

прекрасный сайт, особенно возбуждает надпись
Oops, we can't open the web page you requested ...
целый день так при чем

мда, да. такая проблема имеет место быть. Если так будет продолжаться, переедем на новый хостинг.

не, ребята, со всем уважением, но прежде чем постить ссылку, проверили б работоспособность или написали бы что в тестовом режиме работает.....ну нельзя же так....

этот сайт работает уже несколько месяцев у нас на данном хостинге. вот. проблемы только сейчас возникли. и то, не во всех регионах. скоро будем переезжать к users.ru ...

Собственно из-за этой группы я стал заниматься музыкой. Иногда даже приятно послушать что-нибудь середины-конца 90-х. Песни у них офигенные, но аранжировки старые чё то сейчас музыкально уже не звучат

Сразу после создания топика у меня сайт открывался.

P.s. Хороший сайт.

Группу люблю. Сайт слеплен из шаблона Template Monsters :frown:

Раньше РР была хорошая группа, а щас ... особенно с такими песнями как: "Я её хой" и показами выступлений у Петросяна (или Аншлаг) ... нет :)

переезд завершён.
РР- рулит :-))
(администратор портала РР)

Сейчас просматривают