-- То, что люди любят музыку, и разную?
Конечно, мракобесие. Должны ходить строем и петь гимны.
-- У Вас - да, вполне. И даже больше...Нелояльная аргументация и демагогия у вас в вполне на зачетном уровне
Да я не обижаюсь и к вам отношусь уважительно (правда) )) Я не люблю людей которые "жонглируют понятиями", но от вас хотел бы услышать более конкретные коментарии относительно того что я сказал и что именно вам не понравилось. Иначе этот разговор не имеет смысла.-- @x.com, не обижайтесь, но Ваш последний пост = просто бессмысленное жонглирование "красивыми словами".
@x.com, ну если б авторша статьи претендовала с ней на научную степень, то да - мракобесие чистой воды. А в виде разлюли-малиновой статейки на развлекательном ресурсе... ну не тянет на глобальные понятия . Это просто такое заполнение инфопространства, с миру по нитке - авторше на статейку.Иначе этот разговор не имеет смысла.
так было есть и будеттобы найти что-то полезное - большие тратишь силы
@x.com, ну если б а вторша статьи претендовала с ней на научную степень, то да - мракобесие чистой воды. А в виде разлюли-малиновой статейки на развлекательном ресурсе... ну не тянет на глобальные понятия . Это просто такое заполнение инфопространства, с миру по нитке - авторше на статейку
@x.com, ну если б а вторша статьи претендовала с ней на научную степень, то да - мракобесие чистой воды. А в виде разлюли-малиновой статейки на развлекательном ресурсе... ну не тянет на глобальные понятия . Это просто такое заполнение инфопространства, с миру по нитке - авторше на статейку
Люди вообще в большинстве своём - дебилы.
Чтобы найти что-то полезное - большие тратишь силы.