M Clis дал инересное интервью

James Kru

Well-Known Member
15 Дек 2009
2.318
2.766
113
51
Королёв, Москва
M Clis'ыч сделал любопытное интервью на "Музбизнесофициале".
Я не поклонник "Музбизнесофициала": с их "Музтеорки" ржу, как они там в двух нотах часами блуждают, аки в лесе дремучем :-).
Но в данном случае получилось энергичное, лёгкое и содержательное интервью, вполне ясно инспирирующее мотивационную коннотацию интервьюируемого.

M Clis'ычу большое человеческое "Сэньки". И в который раз убеждаюсь - увидеть человека и услышать живую речь часто гораздо информативнее постов многих :-).

Последнее редактирование:
Ну и я как бы там не случайный прохожий. И что с того?
Да я так. А интервью интересное. Такое чувство, что Андрей один тянет интервью, потому что вопросы хилые, а ответы громадные и шикарные.

Вроде бы и тема не про то
Коллеги, ну реально тема не про "то"! Человек интересное интервью сделал, а вас опять на междусобойные разборки потянуло.
Я в принципе далёк от тематики "Музбизнесофициала", упомянул о нём, чтоб было понятно, что я ничего не рекламирую, а, скорее, даже наоборот (ну смешны мне эти потуги в теории музыки). А в результате вы опять на пустом месте себе врагов находите и повод для разборок.

• Like
Реакции: M Clis и AslashA
музбинес недавно опозорились (в лице создателей), они продавали сэмплы и пресеты скаченные с торрентов)
Оооо ... спасибо за информацию, не знал про это. Убрал из списка подписок.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: M Clis
Звуки похожи на те, что у меня были при записи видео на айфон в полугерметичном чехле.
Там включается тыловой микрофон и когда чехол к нему прилегает, вот такое клацклац все время. Пытался вникнуть в природу явления, но так ничего и не придумал.

• Like
@Alex_028, я смотрел (ну как сказать смотрел, 5 мин. , больше не выдержал из за проблем со звуком) с айфона, флешплеера тут нет и хорошо.

@vitalker, мб у всех по разному...

• Like
У меня такие же звуки, когда я подключаю zoom h1 по usb к ноуту и пытаюсь пользоваться им в режиме usb микрофона.
Видимо они писали так же.

• Like
Мне этот еффект напомнил как когда на старую плёнку фильмы снимали, типа кинопроектора )). (Интервью посмотрел полностью, спасибо, интересно).

• Like
Реакции: notebook и M Clis
Смотрю из интереса познакомиться с персонажем форума "в живую" :). Занятный, гиперактивный, позитивный чел!
Про опыт, набитые шишки, сквозь разгребание догм и клише +100!!!

А у меня одного проблемы со звуком? В виде постоянных импульсов?

Ага, есть некие плюки такие.

Звуки похожи на те, что у меня были при записи видео на айфон в полугерметичном чехле.
А я минут 15 интервью думал, что это на заднем плане играет модная IDM музыка :-))))) Потом удивился, почему это бочка всё время справа? :-)))))

Спасибо, коллеги, за поддержку! Очень рад, что было интересно :) Про звук огромное количество было вопросов, я не знаю, почему так получилось. Писали на zoom, странно, конечно, что так!

@M Clis, хрен с тем звуком, интервью и так отличное. Вступление в музыку начиналось почти как у меня)))) Только я первой своей прогой считаю Dens dj, а потом попался Orion и понеслась душа в рай))))

Упс, Александр написал почти тоже самое))) Прочитал позже чем сам ответил)))

• Like

Сейчас просматривают