Zoom H1 трабл с картой памяти 32 GB

• Автор темы Автор темы Mr.Funt
  • Дата начала Дата начала

Mr.Funt

New Member
10 Июн 2017
3
0
1
55
Народ - не откажите в совете.
Никогда ранее не пользовал в своем любимом и замечательном зуме карту такого размера (всегда хватало родных 2 GB) - такие большие у меня стоят в GoPro. А вот сегодня вышла нужда оперативно задействовать такую именно в зуме. И... записав несколько треков размером в 500М при попытке записывать дальше, зум просто говорил Good Bye и выключался...
Потом оказалось, что на карте остались следы в 32К от тех неудачны попыток.
Кто-то в теме - что это может быть? Пишу всегда в пике качества в формате RAW, прошивка 2.10.

Последнее редактирование:
Когда то вставил карту на 16 Гб, были такие же симптомы. Возможно карта должна быть специального типа, или рекомендованная производителем.

Где-то в описании было что максимум 8 Г. Я использую на 4 (или 8 ?), в 24 бита без сжатия если не ошибаюсь на 4 часа хватает...

Меня сбила четкая характеристика на продающем сайте :(

Продолжительность записи
С использованием карты памяти microSD 32 ГБ:
до 50 часов в формате WAV 16-bit / 44.1 кГц
до 555 часов в формате MP3 128 кб/с

Почитайте мануал к зуму, возможно есть требования с карте, СД карт несколько разных типов и классов. Еще может быть список рекомендованных.

зумы не всеядны к картам, у меня есть и H1 и H4n pro, в первый карты не пробовал даже вставлять, а вот второй только с третьей по счету картой нормально заработал на 8 Гб, на 64 Гб сандиск и 16 гб какой-то нонейм "ехать" отказывался. Я уж думал что он нерабочий, но нет, дело было в карте.

Сейчас просматривают