Аналоги vocodex IL под Mac OS X

• Автор темы Автор темы archouse
  • Дата начала Дата начала

archouse

Member
16 Авг 2009
172
17
18
Moscow
Доброго дня всем, подскажите чем можно заменить vocodex IL на Mac os x, спасибо!

iZotope VocalSynth тоже звучит не хуже, а может и лучше
Может я не 20 лет пишу (хотя о чём это я - порядка 20 лет), но я этот "синт" вообще не понял. У него какое-то своё представление о том, что через него пропускают. В общем я даже не пытался закончить демо-период (и не надо писать про кривые руки). Честно говоря, почти все (кроме RX) продукты Изотопа в последнее время оставляют желать лучшего.

Насчёт iZotope VocalSynth примерно теже ощущения, какойто недо-вокодер, либо упрощённый вокодер, но неплохой эффект - типа такого гибрида. А так, один там алгоритм из всего набора довольно таки понравился, но не за такую цену. И самый большой минус - жруч как чёрт. Хотя если по одному алгоритму юзать ещё ничего. Поэтому (или из за жручести как минимум) думаю сложно им заменить субж. Другими словами - как еффект он может то чего не может IL, но как вокодер - наоборот.
Но если жручесть и другое не принимать во внимание, и рассматривать только "выхлоп", то вполне может быть заменой.

@almazmusic, ну по мне для вокодера он звучит вполне, разборчиво, не мылит. вот только его и vocodex использую, остальные как-то не понравились, хотя может есть еще что-то, чего еще не пробовал.
vocodex в кубе подглючивает бывает, vocalsynth стабилен, на счет жручести даже не смотрел, вроде все ресурсы не отожрал и ладно )))

ну по мне для вокодера он звучит вполне, разборчиво, не мылит
Блин, ужасно он звучит :) Хуже надо ещё поискать. Родной в Лайве делает условный "daft-punk vocoder" на раз-два и лучше качеством, чем эта поделка от изотопа. Хотел бы я иметь реальный набор того, что содержит "вокалсинт".

@almazmusic, ну я пока на лайв не собираюсь переходить, так что сравнить не получится ))
[DOUBLEPOST=1496880316][/DOUBLEPOST]а по цене мне на распродаже весь бандл изотоповский достался где-то за 260, если поделить на все их плаги в пакете, то дешево очень даже выходит ))

Да тут же такие вещи во фронте как workflow, которые "делают" весь процесс, поэтому какая-то другая DAW может быть предпочтительнее. Кому-то Вокодекс, кому-то Вокалсинт, кому-то ещё что-то. Где-то и плохой "вокалсинт" может оживить сцену.

@almazmusic, при случае можно демку из лайва скинуть сюда, интересно стало, чего он такого умеет и как звучит ))

при случае можно демку из лайва скинуть сюда
О, вы оправдали мои ожидания :) Я очень редко использую вокодер в принципе, поэтому возможно отсюда такое предвзятое отношение к тому, что этот самый вокодер выдаёт.
На данный момент нет вообще даже чего-либо, чтобы скинуть на зацен. Запомню тему, и если не забуду, то вернусь и скину родной, из Лайва, сюда пример.

да аналогично ) сам раз в полгода или год про вокодеры вспоминаю ))
[DOUBLEPOST=1496881029][/DOUBLEPOST]да и к тому же щас эффект псвевдовокодера можно накрутить кучей других плагов, питчшифтерами, искажалками всякими, чего только нет ))

Сейчас просматривают