Аналоговость синтов Arturia

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала

vip76

Well-Known Member
4 Апр 2007
4.942
2.408
113
Moscow
Друзья, а подскажите нубу, можно ли быстро избавиться от "аналоговости" - плавающего звука в синтах Артурии, а то ведь не строит зараза. Сижу туплю в Modular V3. Не могу найти, где там эта ручка, которая расстраивает звук или чего нажать, чтобы это контролируемо было?
Выручайте ))

upload_2017-6-6_9-11-43.png

Оно? :)

• Like
Реакции: vip76
ага, спасибо )) смотришь в книгу видишь фигу, да нашел уже )) блин все ручки перекрутил, а оно под носом ))

Друзья, а подскажите нубу, можно ли быстро избавиться от "аналоговости" - плавающего звука в синтах Артурии
Ох, тоже раздражает это. В целом синты их нравятся. Но я не пойму, для чего они этот детюн пихают в каждый второй пресет, с какой целью? Сами по себе такие звуки звучат круто, но если их по отдельности слушать, а в миксе же не юзабительны совершенно. Так мало того - большинство синтов там относительно сложные в рулежке и не везде понятно, как этот детюн раздетюнить в некоторых пресетах:confused:

Аналоговостью там и не пахло)
после synapse Legend - от артуриевских "мугов" рыдать хочется...

• Like
Реакции: ceejay
Да никто не спорит про аналоговость, но вполне юзабельна для некоторых задач, где тру или не тру аналог не играет роли, плюс огромная библиотека пресетов интересных )
Для аналога у меня полно библ от UVI, семплировано там отлично )

А как этот UVI работает? Это типа плеера контактактовского с библиотеками?

Почти. Если открывать их библы в Falcon, то большой фунционал как у Kontakt или Halion. Или если особо вмешиваться в звук не надо, то открывается в UviWorkstation.

• Like
Реакции: odinzavseh

Сейчас просматривают