бэкапы файлов - hubiC сервис

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.548
6.197
113
Ekaterinburg
Глобально известный профессиональный хостер из франции с хорошей репутацией и премиальными сервисами хостинга, OVH, создали собственный сервис-облако, работает через их же утилиту под оч многие платформы, есть даже скрипты чтоб с сервера бекапить прямо туда бэкапы (владельцы сайтов оценят).

По моей реф ссылке Вы получите 30 гб бесплатно
Без него получите 25 гб, поможете мне немного если не сложно)

Код
TFQXTR

Перейти по ссылке - Сайт

От источников при регистрации дается 25 гб, спустя 5 мин еще 5 гб дается за рефкод.

по инвайтам они позволяют собрать до 55 Гб бесплатно.

Последнее редактирование:
@baloo,
Пытался сохранить папку полностью - не принимает. Ресурс сохраняет только отдельные файлы?
Или я что-то не догоняю?

Последнее редактирование:
там же в утилите указываешь папку синхронизации, все работает у меня

@baloo разъясни пожалуйста порядок действий? По одному файлу без проблем перетягиваю. Папкой - нет. Утилиту инсталлировал. Где и как проводить синхронизацию - не нашел. Кликаю везде , где можно - открывается страница с тремя папками. Все можно заполнять лишь по одному файлу

я не пробовал драгндропить толком еще, только один файл, я указал в настройках конкретную папку для своих проектов, все что там - падает на сервер.
у меня мак-версия утилиты, при ее запуске первом - окно с выбором настроек - типа синхронизации. при запущенной в трее утилите можно зайти в префиксы и там выбрать варианты настроек что и как синхронизировать / бэкапить.
можно выделять прочие папки для синхронизации.

по поводу перетаскивания папок - я так понял пока не доступно, а уже в папку сервера кидается что надо
папки создаются так же вручную или на сайте, или в папке которая синхронизируется.

• Like
Реакции: progulca
У меня утилита установилась, но при попытке открыть ее открывается лишь страница ресурса. С теми же тремя папками. Win.XP ×32....

у меня из трея открывается:
Снимок экрана 2017-06-02 в 17.25.29.png

• Like
Реакции: progulca
Ребят, а как отписаться от этого сучьего хубика? Я уже три раза удалял свой акк, каждый раз приходило подтверждающее письмо, но в конце месяца снова приходит счёт на 1 евро и я опять могу зайти в свой акк, т.е. он на самом деле не удаляется.:D Было такое у кого-то?:)

А чем он особо отличается от, допустим, mega.nz? Там вроде 50 гигов дают бесплатно, при регистрации.
Да, и при попытке зарегаться, выдает страницу, которая начинается с заголовка:

The hubiC service is now closed to new subscriptions.

:)

Сейчас просматривают