Смертельная битва конвертеров USB -> S/PDIF

• Автор темы Автор темы MSerg
  • Дата начала Дата начала

MSerg

Well-Known Member
30 Ноя 2015
869
1.535
93
Когда я думаю, что более eba...togo человека чем я, найти уже невозможно - обязательно кто-то появляется...

Битва пятнадцати USB -> S/PDIF конверторов с оценкой аналоговости звучания по 100-бальной шкале -
http://berkeley-audio.ru/articles/sravnenie-15-usb-konverterov.html

Для теста аналоговости экранов смартфонов я взял три смартфона, samsung, iphone и vertu. Смотря на айфон создаётся ощущение сухости и зернистости изображения. Но если рядом положить самсунг, то не смотря на более низкое разрешение, его картинка более притягивающая, более аналоговая. Но блин включил верту и он всех уделал! Никогда ещё экран небыл такой аналоговый, создаётся ощущение, что в верту стоит лучевая трубка и прикасаясь к экрану чувствуется практически незаметная дрожь от магнитного поля кинескопа. Мой выбор Vertu, потому, что в нём всё сделано по уму, а не абы как.

-этому сравнению уже по моему лет десять или пятнадцать, но не суть
-насчет аудиофильской б..ы это сильно и верно , но на самом деле berceley alpha usb считается лучшим конвертером
usb в мире( действительно внутренности сделаны по уму и верно) , никто ничего лучше пока не сделал , из хороших это
edel и wavelink , rme кстати не попадает даже в первую двадцатку по моему( по совокупности параметров конечно)
[DOUBLEPOST=1496191600][/DOUBLEPOST]
Мой выбор Vertu, потому, что в нём всё сделано по уму, а не абы как.
-lenovo и xiang дисплеи на порядок лучше чем вы тут указали ( по крайней мере на мои глаза) по глубине цветопередачи
и цветовой контрастности

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belovw
@digilab2, ничего подобного! ленова поглощает всю глубину изображения, а у xiang с этим очевидный перебор. Да и откуда аналоговость в этих дислпеях, достаточно взглянуть на их цену, чтобы понять, что ничего достойного туда поставить за эту цену просто невозможно. А вот тринитрон в верту действительно серьёзный. Особенно он раскрывается когда смартфон в золотом корпусе, потому что с древних времён известно, что золото растворяет в себе паразитные магнитные поля, который выкачивают весь воздух из изображения.

• Like
Реакции: djjack, pinhole и dugdum®
-там дело не в аналоговости( какая на хрен аналоговость в usb -i2s-spdif bit to bit), и в не аудиофилии а в джиттере
и гальваноразвязках( то бищь как я указал в совокупности параметров), к сожалению rme гальваноразвязок не имеют
а джиттер ихнего steady clock прям так сказать просто убогий ( кстати лучше они бы вообще про него не писали, а то просто смешно)
, а по поводу работы ну и на фокусрайтах и беринжерах люди работают там все еще хуже

что золото растворяет в себе паразитные магнитные поля
-какое на фиг влияние магнитных полей на жк или oled дисплеи, это не кинескопы
-золото диамагнетик поэтому никак от магнитных полей не защищает, от электрических да
[DOUBLEPOST=1496236314][/DOUBLEPOST]
Да и откуда аналоговость в этих дислпеях, достаточно взглянуть на их цену
-дисплеи делаются все практически на одних и тех же заводах , а цена смартфона вообще никак не связана с ценой дисплея

@digilab2,
sarcasm-6.jpg

Сейчас просматривают