Audiophile 192+AudioBuddy+Pc

Dranish1

New Member
30 Май 2017
2
0
1
36
Привет, есть такая карта и предусилитель ( audiophile 192 pci/audiobuddy). Помогите разобраться что к чему. Мне нужно сделать так чтобы играл звук в колонках с компа, записывался микрофон на комп/прямые трансляции (твич/youtube), также хотелось бы подключить гитару. Какие провода, переходники, штекера нужно купить чтобы это все заработало ?

-карта была популярна в начале 2000г , конвертеры на ней среднего класса , функционала по моему никакого , но работать можно
если драйвера под нее есть для новой винды , на хр по моему работала
-предусилитель - просто отстой , конденсаторные микрофоны не включишь , инструментальный вход полное г....

Другого нет, подключить то это как все ? Почему конденсаторные не включить, зачем тогда там фантомное питание ?

-предусилитель - просто отстой , конденсаторные микрофоны не включишь , инструментальный вход полное г....
Хм, фантом есть, конденсаторные спокойно включаются, за свое бабло был вполне функциональный девайц, без особых затей, но и без того, чтобы вот прям говноговно.
Подключить элементарно - на морде джеки для инструментов, на попе xlr для микрофонов и джеки для выхода.
У аудиофила джеков нет, нужны переходники с джеков на тюльпаны rca и всё.

-я дурак очевидно , где вы там в зтом преампе увидели фантомное питание?
-инструментальный вход с rin =100к это просто г... пусть музыканты с м-аудио в него и играют - никто не запрещает
в конце концов у джапанов и так со слухом не все в порядке, может им и нравится
-тут фишка даже не в этом я не уверен что под филю пси есть дрова под нонешние винды

363171d1379311269-microphone-computer-audio-buddy-new-audio_buddy.jpg

Если разглядеть фантомку на фотке не судьба, видимо остальные пассажи можно также скипать за ненадобностью.
Вероятно, вы его даже в руках не держали.

@digilab2, есть там фантом. Что, в целом, не отменяет убогость девайса))

audio_buddy.jpg

также хотелось бы подключить гитару

если на гитаре активная электроника - все выгорит, в обратном случае ищите устройство для подключения гитары (преамп, директ-бокс и т.п.)

-да согласен фантом оказался на третьем сайте , на первых двух писали просто фантома нет(может модифики какие-то) ,
что кстати само по себе забавно, да собственно и хрен с ним
-насчет держания в руках - давно не интересны фирмы типа м-аудио, альто, фоник , беринжер , арт , маки,
пресонус, фокусрайт и т.п все одно и то же г... с вариациями типа полное г.. или частичный отстой
-тут надо рассмотреть вопрос если т.с все это досталось так сказать в подарок то конечно надо помочь ему все это включить
если он хочет это купить то не больше 2000р за все, и то не уверен есть ли смысл, т.к сомневаюсь что есть дрова под филю pci
под 7,8,10 винду(лень залезть на сайт м -аудио пусть т.с сам посмотрит)
-у меня м-аудио был единственныый прибор 1010 по моему (до сих пор валяется если кому нужен могу подарить) только там
осталась pci плата и блок цап , плату ацп выбросили вроде, цап весьма приличен ,ацп никакие ,что связано с неудачным построением
всего комплекса , клока в частности , после него е-mu 1212m просто хай знд был

Последнее редактирование:
-внутрь залезть и перепаять , я думаю там стандарт как у всех подобных, делов на пять минут
http://www.audioimprov.com/AudioImprov/Preamps/Entries/2012/7/21_Reflections_on_the_lake.html

тут даже я готов признать, что делали его большие оригиналы :)
Очень впечатлил слаботочный преобразователь для фантомного питания на ОУ, работающий на 28 кГц. Представляю, как он ультразвуком почти на границе слышимости слушателя кошмарит :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ljekio

Сейчас просматривают