Кабель для синтезатора, выбор...

• Автор темы Автор темы Alfiks
  • Дата начала Дата начала

Alfiks

Member
9 Май 2010
84
8
8
Собственно вот и вопрос, что выбрать? Или можно брать любой небалансный кабель и не париться?
Втыкаемся в цифровой микшер soundcraft.

Много лет работаю с двумя моно -
для получения стерео ( когда надо ) звука. Небалансные. Klotz. Mackie 24 канала. 14 лет

Я бы для начала посмотрел какие выходы имеет синтезатор, а потом от этого отталкиватся. Может там балансные выходы. У меня муг подключен инструментальным кабелем в ди-бокс далее балансным в пульт

Синт у меня рековый clavia nord 4r, там небалансные выходы. Втыкаюсь в si impact.
Кроме Klotz есть рекомендации? Ну и в разумную цену, хотя-бы до 1000 за шнур, а не по 3-5 штук )))) за 3-6 метровые шнуры.
Вот отсюда что можно взять? https://www.muztorg.ru/category/kabeli-gotovye
Очень благодарен буду за советы. Спасибо!!

Мне когда то перепал от друга cordial cgk road 75, использую его, меня с мугом он устраивает. Я бы использовал инструментальные, и ди-бокс что бы перейти в баланс

@Alfiks, не понятно из какого вы города.... Поищите в магазинах Tasker C128, плюс джеки, плюс распайка (в магазине обычно делают) - должно выйти дешевле. Если нет, берите клотц , кордиал. Главное не Проэл.

Я не спец по микшерам, поэтому глупый вопрос. На фотке есть 8 инструментальных входа (с 25 по 32 выходы), туда можно всовывать балансный джек? Или все таки, если балансный, то XLR разъем?
soundcraft-si-impact-2b.jpg

По поводу пайки разъема .... ценник космический, 300 р за разъем...

Сейчас просматривают