Вконтакте перестала музыка воспроизводиться сегодня. Что делать?

Vladimir74

Well-Known Member
22 Апр 2011
2.563
717
113
49
Россия, Краснодар
wolchenko.ru
Сегодня зашёл Вконтакт и обнаружил, что музыка не воспроизводится. Это какие то новые неприятности? Вместо любой аудиозаписи крутится рекламная фраза, что надо слушать музыку через официальные приложения и т д. У меня в ipad в приложении вообще нету вкладки музыка, а через сафари вот такая беда. Как теперь быть то?

@Anton Vorozhtsov, из Вашего опыта на фоне окончания лицензирования mp3, битрейт 320 кбит/с на mp3 сопоставимо по качеству с 256 кбит/с AAC?

У меня все работало всегда без проблем на сафари. Сегодня не пробовал.

Пока все работает вроде.
Там могут быть проблемы с тем, что многие треки трут по заявке правообладателей и они, хоть остаются в видимости, но уже не проигрываются.
Но я щас со стены несколько клацнул - работают в приложухе.

@Oksokvosean, не перепечатывайте вы заголовки жёлтой прессы. Всё в порядке с mp3, живее всех живых, да ещё и полностью бесплатный стал.
И зачем таким огромным шрифтом писать?

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Цитата:
>Прекращён сбор лицензионных отчислений, а также истекли патенты на данный формат. 23 апреля поддержка формата полностью окончена
Перевод цитаты : ;)
Оно теперь стало бесплатным. ВСЁ!
И ничего более...

И зачем таким огромным шрифтом писать?
К сожалению, движок форума подхватывает некоторые параметры форматирования текста при копипасте, приходится потом вручную править.

16.05.17 минут через 15 после полуночи решил послушать что-нить перед сном и получил такие "известия". Только через Сафари. Теперича только плеер! Не скажу что огорчён. Так это в обновлении всё дело? Я тоже уже больше года не обновлял.

Судя по симптомам, анамнез тут такой: только обновление, что, по-видимому, уже и помогло...

Сейчас просматривают