Друзья, пользователи Apogee Duet FireWire - здравствуйте!
Прошу Вас освежить информацию по совместимости данного интерфейса с Mac OS Sierra/HightSierra.
Задача - к прошке буку подключить хороший но компактный интерфейс, выбор пал на Apogee Duet FireWire.
Порядочный продавец устройства выразил сомнение в поддержке Sierra/HightSierra (по поддержки дров и приложения я так понял, а проверить на Sierra/HightSierra у него нет возможности).
Мне же надо только мониторить Logic и записывать линейку с внешнего пульта.
!Если минуя родное приложение Apogee Duet FireWire - использовать как Core Audio - даст ли мне просто возможность воспроизведения (Line Out/Phones Core Audio) и записи (Line Input Core Audio)...?
У меня на студиях стоят везде любимые старушки MOTU 828 mk3 FireWire - через китайский "переходник" разъема FireWire в iMac, macc book pro и хак. с texas instr. - везде система Mac OS HightSierra никаких проблем с приложением и работой интерфейса не обнаружено.
Но домой нужна минимум компактая и хорошим звуком - а везде такие-же рековые мотушки, а за ультралайт просят Денюх
вот и решил связать своё звуковое житие с Apogee Duet FireWire и прошу консультации.
СПАСИБО