С Немецкого на Английский

REACTOR 7

Member
5 Окт 2005
129
6
18
46
Народ, я поставил, наконец-то, 8-ю Самплу, а она по немецки написана. Блин я на их языке только "ШНЕЛЛЕР" знаю! Как её на английский перевести? :Pray: :Pray: :Pray:

переводить надо бабушек через улицу :biglaugh:

а в сампле просто надо скопировать в програмную директорию файл sam8_d_e.exe :cool:

Lumberman, у меня есть pdf с мануалом к 8.1 на английском. Могу залить куда-нибудь. Либо поищи сам по пиринговым сетям.

REACTOR 7:

А где его взять то? И как в директорию попасть?
REACTOR 7:

взять его.. ну а где ты взял немецкую инсталяцию? чаще всего к ней в архив и англификатор подсовывают. если его по каким-то причинам не оказалось - поищи на просторах сети (желательно пиринговой;) название файла у тебя теперь есть, так что это должно быть не сложно :cool:

а вот про попадание в директорию... с этим сложнее... писать про это долго - рекомендую воспользоваться F1 в чём-нибудь, типа проводника :smile:

Originally posted by SilverEye
Lumberman, у меня есть pdf с мануалом к 8.1 на английском. Могу залить куда-нибудь. Либо поищи сам по пиринговым сетям.

SilverEye если бы я знал, что такое пиринговые сети, то не обращался бы за помощью, поисковики ничего не нашли, можно только скачать целиком программу, а у меня dial-up , пожалуйста пришли manual очень нужно. igor2037@yandex.ru

Сейчас просматривают