А что значит аналогичную? Сейчас запрос на яндексмаркете выдал цены - все ниже, равных или более дорогих не увидел.@ljekio, Apple не первая компания, которая выпустила беспроводную компактную Гарнитуру-наушники, покажите аналогичную дешевле?
т.к. в своем формфакторе это, пожалуй, лучшие наушники
Потому что легко теряются? У меня затычки еще с айфона 4с до сих пор работают и вроде бы ничего с ними плохого не произошло.У меня, наверное, уже пятый комплект эйрподсов
Sennheiser IEBT 12990 руб, на 1000 дорожеравных или более дорогих не увидел.
Вы где такую откопали? Вообще ни разу не правда. Особенно повеселил спад -10 дБ на 100 Гц и далее -20..-25 на 50 Гц Слушать невозможно по сравнению с чем?@SoNick, @Anton Vorozhtsov, да, все верно, ничем. Слушать их не возможно баса нет, а так в целом популярные.
Ачх проводных:
Посмотреть вложение 131251
Имел в виду иарподсы)) Проводные)Потому что легко теряются? У меня затычки еще с айфона 4с до сих пор работают и вроде бы ничего с ними плохого не произошло.
Мне кажется, что гарнитуры с соединительным проводком гораздо менее потереспособны. А у этих даже вокругушника нет, головой тряхнул и наушник улетел в каньон.
Ага, вот только смысл тогда от таких графиков..@SnIPeRSnIPeR, в интернете большинство графиков действительно такие. количество низа в них сильно зависит от того, как они вставлены в ухо. Как и у любых подобных, собственно.
По сравнению с другими наушниками, выбор есть. Я вообще предпочитаю накладные, сейчас у меня Bose QC-15 для прослушки в дороге (кстати звук не самый лучший, но шумадав отличный) и AIAIAI Young Guru Edition для Dj. В студии DT990 250.Слушать невозможно по сравнению с чем?
За 30 долларов наушников лучше я не встречал, все эти китайцы сяоми и мейзу - от лукавого.
Вы сейчас на самом деле сравниваете вкладыши за 2к с накладными наушниками за 5-10-20 тысяч? Я не сплю? Почему сразу со STAX за 350к не сравнить? https://market.yandex.ru/product--stax-sr-009/7308758По сравнению с другими наушниками, выбор есть. Я вообще предпочитаю накладные, сейчас у меня Bose QC-15 для прослушки в дороге (кстати звук не самый лучший, но шумадав отличный) и AIAIAI Young Guru Edition для Dj. В студии DT990 250.
а что за модель, можно ссылочку?Разрекламированные здесь комрадом @dugdum® сяоми (http://rmmedia.ru/threads/69327/page-4#post-2038577)
а что за модель, можно ссылочку?
Слушал пару моделей - и близко не то, не говоря уже о том, что для меня внутриканалки - зло. О каких конретно речь идет?Ты серьёзно???
Ну так и я вас не просил приводить список наушников, которые вы "предпочитаете". Хотелось узнать о конкурентах в данном ценовом диапазоне (2000-2500), только и всего@SnIPeRSnIPeR, читаете между строк (вернее прочитали, что хотели бы прочитать). Более разговор не поддержу с Вами в этой теме.