[Demo]Fedorov Mark - Большое яблоко [Funk]

Fedorov Mark

Active Member
21 Окт 2007
194
32
28
41
soundcloud.com
Всем привет. Хочу поделиться своей музыкой. Это фанк, на 80% (как сказал один человек в ответ на мой вопрос о жанровой принадлежности этой работы). Остальное рок, есть щепотка блюза. Может еще что-то, особо не вникал в это.
Определение музыкального стиля это конечно не главное, важно лишь нравится или нет. Надеюсь что прослушивание этого трека будет приятным.

Вложения

• 1cab-taxi-new-york-new-york-city-usa-big-apple.jpg
    1cab-taxi-new-york-new-york-city-usa-big-apple.jpg
    238,8 KB · Просмотры: 250
  • Fedorov Mark - Big apple.mp3
    Fedorov Mark - Big apple.mp3
    7,7 MB · Просмотры: 323
Спасибо за мнение. Старался сделать аранжировку насыщенной, жаль что этого показалось недостаточно.
Насчет вокала - пришлось бы очень сильно её проредить, чтобы не получилось каши. Да и петь я все равно не умею.

Да неплохо так,пузатенько слухается.Но по мне железо от"кухни" слишком вперёд выдвинуто а рабочий ,барабас бывает задвинут кое где и намного,а ведь от него много энергии идёт в такого плана музыке.
Бас вроде и есть,а звукового давления от него нет такого ,какое должно быть. Я прилепил файлег,на который равняюсь в такого плана музыке.

Вложения

Огромная благодарность за референс. Все что брал за ориентиры, (из современного) не очень устраивало или из-за чрезмерной зажатости звуковой волны в кирпич, или из-за мягкости (как у фанк музыки 70-х). Хотелось золотой середины, с сохранением динамики.
У рабочего появляется ревер местами - это рум автоматизировал, буду над этим думать.
Спасибо за конструктивную критику!

Сейчас просматривают