Установился нормально. Всю жизнь на нем работал на винде. Вчера купил аймак поставил куб, запускаю и почти не одна кнопка не реагирует даже проект новый не создает че за фигня, не думал что мак такое выдаст в шоке.
мак ос сиерра
У вас сиерра, насколько видно. Помню когда устанавливал куб на Йосемит, то нужно было какой то патч от Штайнберга установить. Это было когда только вышла Йосемит. Для совместимости нужно было установить патч. Может вам тоже установить что то надо? Куб 6.5 староват для Сиерры)Не знаю ещё есть идеи?
Проект не открывается так как только на чтении, пишется на окне. Наверно может диск поставлен только на чтении или еще чего. Вообщем погуглите и проблема ваша решиться)Першмишины можно на всякий случай поправить
Теперь надо купить куб посвежееВчера купил аймак
О, да! 5к вообще по красотевот что точно в маке хорошо это экран
5й кубэнд отлично себя ведёт на 10кена винде десятке весь древний софт как часики работает
Вчера в магазе юзал его Imac 5k. Меня монитор не впечатлил( Заставка на рабочем столе с горами была не такой четкой, как я себе представлял. Были видны квадратики))) Или пиксели.О, да! 5к вообще по красоте
На мой Full Hd если смотреть с 10см тоже видно) Вообщем не очень значительная разница. ИМХО!Если смотреть на него с 10 см то конечно видно
@SoundExplosion, и дофига всего не работает. К чему вообще эти споры?5й кубэнд отлично себя ведёт на 10ке