Без особого энтузиазма продаю настоящий Hi-End аналоговый монофоник
Moog Voyager RME. ))
Цена: 125000 руб.
Описывать нет смысла. Состояние отличнейшее, как техническое, так и косметическое. Ось - V3.5 (последняя).
Сзади есть незначительные потёртости и царапина (специально сфотал).
Есть несущественный известный заводской косяк с подсветкой передней панели - при максимальной яркости аппарат немного пищит, при средней яркости почти незаметно. При отключенной подсветке, в которой нет никакого смысла, кроме декоративного, писка нет. )) При большом желании можно сделать апгрейд и устранить писк (есть на сайте http://www.moogmusic.com).
В комплекте синтезатор, провод питания, рэковые уши с винтами.
Могу продемонстрировать в скайпе или дома. Любые возможные подтверждения моей добросовестности. ))
Отправлю транспортной компанией за ваш счёт. Надёжно упакую.
В принципе, могу отправить в Москву (за ваш счёт) для сделки через брательника.
Обоснованный торг.
На обмен интересен синтезатор Ambika/Tubika, собранный, с вашей доплатой.
Теоретически могу согласиться обменять на Elektron Rytm в идеале и с вашей доплатой. А так как стоимость нового Voyager RME в два раза выше Rytm, то хочу доплату не менее 60000 руб. ))
Moog Voyager RME. ))
Цена: 125000 руб.
Описывать нет смысла. Состояние отличнейшее, как техническое, так и косметическое. Ось - V3.5 (последняя).
Сзади есть незначительные потёртости и царапина (специально сфотал).
Есть несущественный известный заводской косяк с подсветкой передней панели - при максимальной яркости аппарат немного пищит, при средней яркости почти незаметно. При отключенной подсветке, в которой нет никакого смысла, кроме декоративного, писка нет. )) При большом желании можно сделать апгрейд и устранить писк (есть на сайте http://www.moogmusic.com).
В комплекте синтезатор, провод питания, рэковые уши с винтами.
Могу продемонстрировать в скайпе или дома. Любые возможные подтверждения моей добросовестности. ))
Отправлю транспортной компанией за ваш счёт. Надёжно упакую.
В принципе, могу отправить в Москву (за ваш счёт) для сделки через брательника.
Обоснованный торг.
На обмен интересен синтезатор Ambika/Tubika, собранный, с вашей доплатой.
Теоретически могу согласиться обменять на Elektron Rytm в идеале и с вашей доплатой. А так как стоимость нового Voyager RME в два раза выше Rytm, то хочу доплату не менее 60000 руб. ))
Вложения
-
Moog Voyager RME 01.jpg753,2 KB · Просмотры: 78
-
Moog Voyager RME 02.jpg877,5 KB · Просмотры: 78
-
Moog Voyager RME 03.jpg745,5 KB · Просмотры: 77
-
Moog Voyager RME 04.jpg753,6 KB · Просмотры: 76
-
Moog Voyager RME 05.jpg670,1 KB · Просмотры: 87
-