Cubase sx-3 Help!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы chaos
  • Дата начала Дата начала

chaos

New Member
12 Ноя 2005
167
1
0
44
все кто читал два моих предедущих топика - я решил по идее почти все проблеммы cubase но кое в чем мне помощь очень нужна....
теперь когда я открываю cubase новый проект все ок,звук есть, все как положенно, но я не могу открыть свои готовые проекты, а они мне очень нужны, как только они открываються вылазит error!!!

error8ut.gif

помогите решить проблему этого error,что это может быть? как мне востановить свои проекты??? HELP!!!!! :Pray:
так же есть CLED Error это анти вирус реагирует на emulator H2O, как это устранить?

у меня такое вылетает если я пытаюсь использовать кубом более 2 гигов оперативки

Народ ну кто реально может подсказать что делать?

chaos:
так же есть CLED Error это анти вирус реагирует на emulator H2O, как это устранить?
Тебе что важнее - антивирь или куб? :rolleyes: Выруби службу антивиря из автозагрузки, или в диспетчере задач останови его процесс и работай в кубе номано.. Тыщу раз уже говорили, что NOD 32 не пускает и не пустит CLED h2o. Поставь Каспера, он луче и ему пофиг, что там от н2о висит рядом с ним в трее... :tongue:

А вообще нахрен он нужен антивирь, если ты не в нете?
Захочешь выйти подгрузи вручную.

2chaos
У тебя случаем в этих проектах отиум компадр не прицеплен в количестве 2 или более штук? И задержка на АСИО интересно какая?

У меня было так, что проект не грузился на малой задержке (Audigy, ASIO4ALL) при прицепленном на 1 и 3 выхода Стилуса компадре - загружался только при максимальной задержке. Я загружался сносил один компадр со Стилуса, сохранял и потом спокойно загружал на задержке в 10 мс.

Сейчас просматривают