Ручка громкости на карте на 0, а звук из мониторов остаётся, но очень тихий.

• Автор темы Автор темы KenjiMax
  • Дата начала Дата начала

KenjiMax

New Member
8 Апр 2017
3
0
1
32
Карта Steinber UR242, мониторы Focal Alpha 80, после того как комп завис, и пришлось перезагрузить, звук остаётся из мониторов даже при ручке громкости на нуле на интерфейсе. Драйвера переустанавливал не помогло. Проверил на другом компе, там всё нормально. Можете дать советы?

Может, так и было всегда? У меня тоже самое UR22. Я, честно, и внимания не обращаю.

Раньше были 5 дюймовые М Аудио, и ничего такого не было. Может изза того что мониторы сейчас 8 дюймовые и карта не может снизить громкость до нуля. То есть дело точно не в мониторах, а в карте?

Поправка - теперь уже и на другом компе та же проблема. Ничего не зависало там, просто включил на следующий день и тоже появилась проблема.

-вообще то громкость должна до конца убирать, если вы слышите это ухом то там едва-40db есть, т.е просто
неисправен регулятор (если аналоговый) или программа кривая (если цифровой) или сбилась
-да забыл спросить а по каналам одинаково ? а то окажется что так и должно быть

Если ТС пишет, что на следующий день и на втором компе опять, что-то не так (на второй день), то у меня есть подозрения, что нужно попробовать и на третьем компе. Там тоже окажется не так, но уже на третий день. Это называется заварка в чае действует с запазданием.

Сейчас просматривают