Хелп! не могу дописать песню

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.598
4.253
113
44
Красноярский край
камрады, нужна срочная помощь. пишу для девчонки-подростка песенку легкую. чет застрял на втором куплете. помогайте, родные! примерная мелодия и текст в архиве. нужно что-то на современном языке, чтобы молодежь воспринимала. знакомый написал пару вариантов, но там совок голимый по тексту.
как пример - группа Open kids, например.
ну очень буду благодарен, а если проканает моя идея, то даже и деньгой отблагодарю. правда, пока не известны сроки. вощим, как-то так

@convex, Ой, Серег, надо мелодию переписывать срочно. Детям такое нельзя. Слова сейчас, канешн, всякие поют, тут уже дело вкуса :)
P.S. делал пару записей песен OpenKids (не оригинальных, естессно), КМК, есть ориентиры и получше, работать с ними (песнями) - адъ
Из современных, хотя бы какого-нибудь Серебрянникова взять (он правда все равно немного совковый, но еще актуален), Ермолова я кидал.

@PianoIst, мелодия чисто ритмику обозначает, ноты будут отличаться. а тут просто и понятно. ритмика должна быть такой всего-лишь. ну и оринтировка на опен кидс - это пожелание знакомой, которая попросила о помощи. тяжелый случай какой-то с этой песней ))

Сейчас просматривают