Marian Marc X

• Автор темы Автор темы andygo
  • Дата начала Дата начала

andygo

Well-Known Member
9 Май 2003
1.080
67
48
Mars
Marian Marc X
Братцы! Ктонить пользует? Чего скажете?

Нет никакого способа запускать дрова под 7ку,на 11й Винде?
А то купил я эту mark x.
Если нет варианта на 11ю,то поставлю 7винду. Благо не так критично какая ось. Вообще второй системой будет убунту. Есть вариант завести эту карту на Линукс?

После покупки этой карты, буквально через пару дней подвернулась аудиджи 4 с внешним блоком, которую отдали просто так.
Теперь вот думаю...то ли 7ку ставить и заводить Marian Marc X или аудиджи4 с той осью что есть( 11ая вин).
Напомню,что карта нужна лишь для того, чтобы дочка занималась на мидиклаве, в рипере, с простеньким ф-но, какое потянет комп( даже конфу не помню сейчас...что-то на ам3+. Так чисто для дома, серфинг,документы...без игр)

Нет никакого способа запускать дрова под 7ку,на 11й Винде?
А где вы нашли драйвера для 7-ки?
Насколько понятно, есть только для 2000/ХР. И похоже, только для 32-х разрядных систем.
Можно пробовать установить на Виндовс 7 32-разрядную. По идее, должно работать. На более поздние ОС - сомнительно.

После покупки этой карты, буквально через пару дней подвернулась аудиджи 4 с внешним блоком, которую отдали просто так.
Теперь вот думаю...то ли 7ку ставить и заводить Marian Marc X или аудиджи4 с той осью что есть( 11ая вин).
Напомню,что карта нужна лишь для того, чтобы дочка занималась на мидиклаве, в рипере, с простеньким ф-но, какое потянет комп( даже конфу не помню сейчас...что-то на ам3+. Так чисто для дома, серфинг,документы...без игр)
Так попробуйте. Кто лучше вас может знать устроит она (audigy) вас или нет. Дрова только от KX-project поставьте.
Про 11 винду не скажу, а на десятке у меня работает идеально. Причём стоят сразу две карты от креатива на кх драйверах и всё ок. И рме 9632 тоже в этом же компе

Последнее редактирование:
Нашел старый системник. Накатил туда висту. Но инстальник Марк икс не запускается.

Ни в ручную не вскрамливается через диспетчер устройств.
Вот в составе папки с инсталл.файлами есть Dllка . Может ее куда вставить нужно?

А какой драйвер пробуете установить? Этот? Там пишут, что для Висты подходит.
А сама Виста карту "видит"? Требует дров?

Вложения

и этот и другой. виста видит неопознанное что-то. дров требует. в биосе встроенка выключена. у убунте устройство видно.

Все по инструкции делаете? Там подробно все разписано в readme.txt/html

Ну перевел,да. Но прям по инструкции там и не выходит все ...
Но вот меня смущает что в папке с двумя инст.файлами делает длл? Мож ее куда?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают