Планшет как посредник MIDI сигнала.

Max_DetaL

Member
31 Мар 2017
32
1
8
33
vk.com
Кто знает прогу для IOS или ANDROID, котороя может брать сигнал из миди контроллера, и по воздуху передавать его на комп? Типа как touchosc или touchable, только эти ребята рабтатют сами как контроллеры. А мне нужен некий посредник, который будет сигналы передавать. Идиально б конечно чтоб тачэбл это научился делать) НО это лишь в мечтах похоже(

Так ведь он не выводит сигналы из девайса. Он только внутри планшета сигналы шлет. Так ведь?
[DOUBLEPOST=1491418406][/DOUBLEPOST]Я видел только как контроллером подключенным к компу, управляли синтюками на Ios, но не наоборот.

Не знаю, читать внимательно нужно, но он и на midi Core бриджит и на виртуальные порты какие-то. По поиску MIDI Bridge iOS гугл выдаёт много результатов - нужно читать, но думаю искомая прога есть.

Сто пудова есть. Я немного поковырядся с touchosc и он работает с coremidi. и видит мой контроллер. Более того он шлет на него сигналы . Но вот читает он их как то не адекватно. и ни куда не выводит. Хотя в настройках все вроде нормально(

TouchOSC не понимает скрипты, на сколько я помню, а значит в нём нельзя написать условие по входному сигналу.
А вот Lemur имеет свой язык скриптов и там можно по приходу midi сигнала отправить что-то во вне.
Но я с midi не разбирался, только с OSC

Сейчас просматривают