Кто работает с Mackie HR824 ?

бритый

New Member
19 Июл 2005
1.585
86
0
57
Посетить сайт
Ребят,если кто работает с сим сабжем,поделитесь впечатлениями.Плюсы-минусы.Почитал импортые резенции-так тока в сервант поставить и пыль сдувать.Как оно в практике-то?Предлагают просто дешево.

Не верь! Был на тест драйве у меня сей девайс в паре с 6-ми маки, 8-е звучат побогаче (кубатура сказывается и динамик), но вот картинка больше понравилась на 6-х (хотя я фанат больших мониторов) середина более отчетлива, детализация по всему спектру повыше чем у 8-х, а насчет привыкания...ну что сказать ко всем мониторам привыкать надо...мне короче понравились Hr684

Ну а сводишь на каких? :rolleyes: Вишь ли,других,какие я б хотел за дешево не отдают :gigi: А менять шило на мыло надоело.Насчет привыкания-поддержка 100%.

свожу на Tannoy series 800 пассив, с усилком Pyramid, тест драйв был именно со сведением, иначе в нем смысла нет, на 6-х я свел лучше, хотя ничего толком не менялось, и дабы не начинать бесконечные споры у каждого свой слух, уши У ВСЕХ ИНДИВИДУАЛЬНЫ, поэтому все сводят на разных мониторах, всем кто будет читать, ребята, плз не начинайте флейм, только по существу давайте, а?

У саймона посфорда 824е ))) не думаю что кто-то может назвать его звук плохим ))) Shpongle, Hallucinogen, Younger Brother... )

Свел на них недавно несколько работ. С басом только лоханулся, ну это попервой на любых мониторах. А так, мне понравилось, все что надо - слышно.

Пасип,амиген :biglaugh:
Взял за 600 пару :Drinka:
Пару дней с приятелями тестили..уууу скока пива...тэкс,не об этом..
Могу вот о чем рассказать.Звук на них практически совпадает с тем, что слышно в ушах от AKG-использовали 240е и 271.Начинали с прошлушки высококачественных сэмплов-киков томов и прочей барабасчины.Лупы всевозможные,синты и проч.Потом музычку разных стилей,с упором на электро.В топе оп Тапках пишуть мол басы завышены.Ни фига подобного-сколько есть-сток выдает.Очень разборчивый верх-хеты.тарелки.песочек и проч.Очень понравился голос на них-как бы чуть впереди и очень четко.
В обчем доволен.Не сравнивал правда с 6-ками,но сравнивали еще с 3 парами.Шоб не пинали,не скажу с какими :gigi: правда один пар монитор быль сказка...но дороговастенько....вот.

даааа, 600 за пару..... я б три пары взял, 5,1 бы слухав... :biglaugh:
эх, страна моя жестянка...

бритый
ну дык, я ж говорю, страна моя жестянка (хотя х..и это я - хорошая страна). :smile:
а на ебеях:) я себе карту купил, и еще кое-что по мелочах. а вот мониторы присмотрел, так или юнайтед стейтс онли, или посылка в украину стоит больше... :lol:
мне не смешно на самом деле.

слушал свои треки сведенные на krk rp8 в магазине на 824mk2 и был поражен. ни одной лажи! значит фуфло мониторы :)
потом послушали на genelec 1032A - хехе. середина верхняя проблемная. интересно поработать на первой ревизии 824.

слушал свои треки сведенные на krk rp8 в магазине на 824mk2 и был поражен. ни одной лажи! значит фуфло мониторы :)
потом послушали на genelec 1032A - хехе. середина верхняя проблемная. интересно поработать на первой ревизии 824.
У 1032А верхняя середина как раз и является проблемой -такое ощущение что присутствует компрессия дополнительная.Этот эффект,или дефект наблюдается у все 103Х, но у 1032 выражен наиболее ярко,не знаю с чем это связано.

Сейчас просматривают