FireWire 410 или Digidesign Mbox. Проблема выбора...

• Автор темы Автор темы Goodman
  • Дата начала Дата начала

Goodman

New Member
14 Фев 2004
5
0
0
Уважаемые люди! Хотел бы приобрести внешнюю карту типа FireWire 410. А еще посоветовали Digidesign Mbox. Можно ли их сравнить по качеству. Наличие входов или миди не столь важно.. Ощутима ли задержка по USB в Мbox? Или не ломать голову, а сразу взять 410. Ее параметры впечатляют. B)

У меня тоже проблема выбора:(
Нужна звуковая карта до 500 уе, обязательно с миди. Желательно несколько входов-выходов.
Пока два варианта: M-Audio FireWare 410 и ESI WaMi Rack 192L http://www.proaudio.ru/index.php?action=pr...product&id=4312
Склоняюсь к 2-му варианту, если есть юзеры ESI WaMi Rack 192L, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.

Уже второй год использую Waveterminal 192X c дочерней миди- платой. И звук чистый и безотказныe драйверы, прекрасно работает в Nuendo и Logic, 3 стерео-пары. Но, есть ощущение незавершенности. Все же в этом ценовом ряду конверторы не тянут на нужный уровень, это субъективно. Услышал недавно Digi-001 и сравнил. Вот теперь весь в проблемах..

Goodman, у моего коллеги ноутбук с firewire 410... на днях с ней ковырялся... из недостатков, имхо, только раздельное использование линейных и микрофонных входов, т.е. по сути одновременно можно записывать только два из них... микрофонные преды весьма неплохи

так что,выбирай из количества одновременно записываемых каналов
Добавлено в [mergetime]1078317728[/mergetime]
p.s. я вообще зафанател от системы - ноутбук с внешней firewire звуковухой, преимущества налицо особенно для концертирующих музыканов

а при сведении, кстати, тишина ноутбука просто оглушает :)

Сейчас просматривают