iOs: проблема с семейным доступом.

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
На девайсе, что в семейном доступе, вдруг отказываются работать ряд программ, с тексом "Доступ к программе прекращён, купите её в ЭппСтор". Что это, а? И что можно сделать, кроме как купить? ))
(Ещё на днях всё работало, и на те..)

У меня по семейному тоже была пара вопросов - переставили маме на айпад систему (с полным обновлением начистовую и без восстановления), так там появились мои (!) контакты. Что за? Удалил, конечно, но как это так? Я понимаю, семейный доступ, но не перенос же контактов.
А второй вопрос - не нашел, где ограничивается взможность оплаты с моей карты, по описанию так понял что с того устройства можно что-то купить за мой счет, а как эту лавочку прикрыть - не понял. Не хотелось бы, чтоб в результате ошибки чттото списывалось у меня с карты.

На девайсе, что в семейном доступе, вдруг отказываются работать ряд программ
А что за программы?

@ljekio, да по-моему всё, что платно ставил на гениральном девайсе.. Хотя Гараж почему-то работает.. Ну вот OPlayer, AVPlayer, iFiles и игра из замеченых. (Лень всё запускать).
Зы
Ограничить можно, сам не делал, но вчерась рылся в настройках, жал "помощь", где подсказки - как ограничивать контент.

Сейчас просматривают