SHURE KSM32 - странный шум

• Автор темы Автор темы VicPal
  • Дата начала Дата начала

VicPal

New Member
1 Дек 2008
27
3
3
Добрый день, уважаемые форумчане!
Столкнулся я с проблемой: негромкий, но отчётливо слышимый фоновый шум микрофона Shure KSM32. Услышать можно на вложенном файле. Для сравнения вкладываю шумы микрофона IMG Stage Line ECM 140, где ничего подобного не наблюдается.
Ещё заметил, что KSM32 реагирует на прикосновение к тыльной стороне защитной решётки. Именно к тыльной!
USB-аудиоинтерфейс Steinberg UR22
коммутация: Sommer Cable, HiCon

У кого какие мысли по этому поводу?

Вложения

Похоже на плохой контакт... можно разобрать, почистить контакты, прогреть пайки.

Спасибо за ответ. А как его разобрать? Я повертел его в руках и не понял :)
[DOUBLEPOST=1489411862][/DOUBLEPOST]Пользуясь случаем, хочу также узнать о результатах Вашей модернизации такого же микрофона. Можно услышать сравнительные записи "до" и "после", личные впечатления?

Так и не попробовал...много другой работы...
Разбирается, если правильно помню, путем выкручивания гайки в нижней части (под держателем)

Я этот микрофон использую только на оверхеды. Там он замечателен, больше нигде... на голос тот же JoeMeek 47A на два порядка лучше...

Пробовал писать на него классическую гитару - не понравилось. Специфический окрас добавляет, а АЧХ в инструкции к нему подвердила мои субъективные ощущения.
[DOUBLEPOST=1489413526][/DOUBLEPOST]Странно, т.к.он весьма недешёвый.

А у меня их аж 4...расплатились по бартеру... потому и думал переделывать пару...но времени на все не хватает, жизнь коротка...

Ваши тоже реагируют на прикосновение к тыльной стороне защитной решётки?

Сейчас просматривают