Скачет питчбеннд.

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала

MaxNs

Active Member
3 Ноя 2010
309
78
28
Миди клавиатура Korg k61, Куб 7 (хотя проблема такая наблюдается во всех иных версиях Кубейса). Часто сам по себе питчбенд сходит с ума и прыгает вверх/вниз, т.е. высота тона сама по себе скачет то вверх то вниз, эта активность питчбенда видна и на миди индикаторе в кубейсе. Жутко бесит!
Спровоцировать это может если например на миди клаве тронуть ползунок громкости и каким то образом питчбенд сходит с ума,но даже если никакие физические контроллеры на самой клавиатуре не трогать, он сам по себе начинает так прыгать.
В чем проблема может быть? Она у меня годами уже, и сейчас вот решил ее решить =) Ибо это жесть какая-то.

@MaxNs, заел ползунок, ну или что не контачит на миди клаве(синте). Так было у меня с громкостью. Разберите и почистите питчбенд. Проблема не в софте.

заел ползунок, ну или что не контачит на миди клаве(синте). Так было у меня с громкостью. Разберите и почистите питчбенд. Проблема не в софте.
Эта проблема чуть ли не с самого момента покупки клавы. Думаете проблема именно в самой миди клаве?

@MaxNs, ну у меня такая же проблема была только с громкостью. Пишу миди, а потом в автоматизации громкости рандом сплошной скачет. Разобрал что то поделал проблема ушла. В вашем случае наверно тоже. Разобрать то не сложно.

ну у меня такая же проблема была только с громкостью. Пишу миди, а потом в автоматизации громкости рандом сплошной скачет. Разобрал что то поделал проблема ушла. В вашем случае наверно тоже. Разобрать то не сложно.
Видимо у меня изначально с момента покупки уже неисправность была, хотя клаву новую покупал. Попробую разобрать, посмотрю.

Сейчас просматривают