Вопрос по аранжировке

• Автор темы Автор темы Y.s.
  • Дата начала Дата начала

Y.s.

New Member
17 Фев 2005
279
0
0
37
Вобщем хочется узнать ваше мнение об аранжировке и подборе инструментов
Это такой медленный мелодичный брейкбит, ну или нечто похожее

http://www.mytempdir.com/266007
2,2 Мб

Всё неплохо. Чуть смущает чрезмернаое панорамирование барабанов и сам звук рабочего барабана - 909-й видимо? Качает хорошо.
В общем скорее хорошо, чем наоборот:)

Да, всё качает и согласен с тем, что панорамирование барабанов можно делать не таким экстремальным... хотя в этом смысле наверное тебе решать.

.... а мне как раз "экстремальное панорамирование" понравилось..., в данном контексте оно вполне оправдано...., не понравилась пиццикатная партия... как-то она "подламывает" во времени... пожет просто другой пиццикатный тембр подобрать?

dist:
Да, всё качает и согласен с тем, что панорамирование барабанов можно делать не таким экстремальным...
На самом деле оно не такое и сильное, все дело в том, что не делал никакого мастеринга а просто повесил лимитер, из-за чего барабаны(да и другие ин струменты) так сильно расползлись, в окончательном варианте такого не будет;

green:
барабана - 909-й видимо?
Рабочий, действительно 909-й :gigi: , просто ни че под руокй не было подходящего, обязательно его поменяю
Ulysses65:
как-то она \"подламывает\" во времени
Это просто я не очень грамотно свел, навешал всяких "частотных корректоров", учтем.

А как сами партии инструментов сочетаются, всмысле атонального ни че нет? А то меня часто в этом упрекают

Y.s.:
А как сами партии инструментов сочетаются, всмысле атонального ни че нет? А то меня часто в этом упрекают
Странно, что за это упрекают. По моему всё в порядке. Единственное место, где можно было-бы поискать лучший вариант -это ход в пиццикатной партии начиная ровно с 1:07 до примерно 1:14. Слегка создаётся впечатление, что там гармония суетится и никуда не ведёт, к тому же слабовато подчёркивает мелодию (тембр похожий на флейту). Но не факт, что этот лучший вариант существует. Да и по сути это таааакая мелочь. В целом мне очень понравилось :thumbsup:

Сейчас просматривают