Приветствую, уважаемые коллеги! Может Вы мне поможете советом ? Не справляюсь сам. Дело такое.. Расскажу по порядку: Cдохла у меня карта Creamware pulsar, продал недавно. Искал ей современную замену, попробовал ЦАП Digilab 202 на 8397, вылезла следующая проблема ( естественно проблема была не в ЦАП, звук был шикарен , при прослушивании стало закладывать правое ухо, как в самолете. Только выключаешь-пропадает. И даже звон легкий ( громкость умеренная) Мучился месяц-2, думал пройдет, другие тоже слушали, все вроде ок. Спрашивал у Юрия (Digilab), не сталкивался говорит с этим, вобщем тоже продал. ( Было жалко) Тут после НГ купил на E-Bay в магазине, новую Lynx E-22. Включил и понеслось- сначала правое ухо заложило, потом левое, а дальше самое интересное.. Стало сдавливать грудь, не сильно ( в физическом смысле) Громкость была умеренная при всем этом. После случайно выяснил, что это происходит и без подключения кабеля. Т.е просто вставляю карту в материнку, ставлю дрова и начинается этот эффект. Вытаскиваю ее-нет эффекта. На картах типа M-Audio, M-Box, ничего подобного нет. Пошел к сурдологу проверять уши, сказала лучше и быть не может, все в полном порядке (чего не ожидал). Психосоматика исключена, идет реальное воздействие. В итоге со слезами на глазах ( карта очень понравилась по звуку) выставил ее на продажу. Слушали еще 2 человека, эффекта не наблюдали. Вопрос такой, не было ли у Вас, в Вашей практике подобного? Что предположительно может быть? Или может еще к врачу какому сходить? Какие то конфликты карты с железом могут быть гипотетически, или дров? ( Пробовал ее на 3 х разных PC) все аналогично. Не могу даже приблизительно понять где искать проблему. Если проблему решить не получится, то только продавать дальше, других вариантов у меня нет. Cпасибо.