Что за микрофон? Как вы его подключали?Всё подключил и стал проверять
Опять же, не совсем понятно...Проверил на ноутбуке всё нормально.
Подключается микрофон через mini jack и через usb(фантомное питание)Что за микрофон? Как вы его подключали?
А называется? Лучше конкретную ссылку на Али, именно на то, что куплено.Подключается микрофон через mini jack и через usb(фантомное питание)
MK-F100Tl(ссылку не могу оставить)А называется? Лучше конкретную ссылку на Али, именно на то, что куплено.
Ну так я и взял его с ссылки ютубераНадо брать со ссылок от авторов на ютубе, будете выбирать дешевле нарветесь на подделку.
Я пробовал использовать внешнею звуковую карту, тоже самое@Yamka, Если на ноуте нормально, а на компе шумит, то можно сделать вывод, что шумит встроенная звуковая карта вашего компа, а не микрофон.
Тысячерублёвая подделка под микрофон имеет полное право шуметь, фонить и т. д.MK-F100Tl
Я тоже видел восторженные, якобы не рекламные видосики про 1000-рублёвые поделки от "простых" пользователей . Стыдоба: врут и не краснеют. Не стоит на них ориентироваться. Я так уверенно говорю, потому что купил энное количество этого мусора (о чём не жалею) и могу говорить уверенно. Я бы не расстраивался, а понял бы, что надо потратить на это дело чуть больше средств .Ну так я и взял его с ссылки ютубера
Прочитай у Anthony ScottЧто именно сработало?
Ура сработало!!!!! Спасибо Anthony Scott!!!!Попробуйте запитать его по usb не от компьютера, а к примеру, от обычной нормальной usb-зарядки для телефона.
Ура сработало!!!!!